Скорее бы это год уже закончился!Перед новым годиком хоть тортика поедим с нашими ребятами!
А мы поедим тортика в воскресенье со старшим, а 7.07 с младшим, у него День рождения! Надеемся, что в эти дни с ними увидимся....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Скорее бы это год уже закончился!Перед новым годиком хоть тортика поедим с нашими ребятами!
А мы поедим тортика в воскресенье со старшим, а 7.07 с младшим, у него День рождения! Надеемся, что в эти дни с ними увидимся....
issskra09,Спасибо огромное за поздравления,мне очень приятно,что мы вам не безразличны!
дачница написал(а):
Подпись автора
ЗЮ 2 УР 2ВЗ ; ТС 4 СБ 16 рота
г.Фрязино Автомобильные войска
Обальдеть,сколько на форуме СКОРПИОНЧИКОВ! Это хороший знак,значит будем ЖИТЬ отлично!
Геннадий 1965
а где второй служит?
а где второй служит?
Второй в г.Фрязино (наукоград) Автобат. У меня две линеечки...
Отредактировано Геннадий 1965 (03.11.2012 18:38)
Обальдеть,сколько на форуме СКОРПИОНЧИКОВ! Это хороший знак,значит будем ЖИТЬ отлично!
Это кто предсказал?....
Окс174
как Ваше душевное состояние?
Это кто предсказал?...
Это я СКОРПИОНИХА!
Скажите могу ли я уже отправить посылку? В пол. информ. написано, что желательно сообщать сыну о поступлении посылки, но как мне ему сообщить?
Я бы не торопился с посылкой, ведь почта работает не важно, и не факт что она дойдет в ЗЮ до присяги, а там сына переведут скорее всего в ТС на постоянную службу.
Воалислав
присоединяйтесь... Вам понравится в нашей компании
Отредактировано Olga_ivanovo (03.11.2012 18:45)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)