Может лучше что-то из этих:
Всем добрый день! Наташа, тортики класс!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
Может лучше что-то из этих:
Всем добрый день! Наташа, тортики класс!!!
По поводу фотоальбома: может его вообще создать в яндексе с кодом доступа. Потому что фотографий действительно много, а на форуме их неудобно вставлять, да и смотреть. У кого какие есть еще предложения?
Подпись автора
КА
Создание род. комитета в в/ч 61899
Полезная информация
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
Да наверно это будет идеально!Только наверно ссылку на фотоальбом нужно будет в полезную информацию вставить.
Как вставлять картинки и фото - 1 и 2 пост...
Тина, по поводу создания альбома, лучший вариант, как ты и предлагала, на Яндекс-фотки... там можно создать вообще отдельный аккаунт, созвучный с форумом или названием бригады... и папки там удобно создавать... и можно поручить наиболее ответственным форумчанам, согласовав с офицерами, сфотографировать наших офицеров и разместить их фото..., фото с присяги, фото своих мальчишек в армии... естественно с кодом доступа... Тина рассмотри это предложение... если что могу попробовать реализовать это, естественно прислушиваясь к советам и пожеланиям...
Отредактировано Olga_ivanovo (03.11.2012 14:36)
Я могу попробовать!!
Я могу попробовать!!
ну давай ты)) с Тиной только согласуй
Olga_ivanovo
ну давай ты)) с Тиной только согласуй
Вот появится и согласуем))
Вот появится и согласуем))
Хорошо)
Мой сын прибыл в Зюзино из Челябинска 1 ноября. Я очень переживаю, ведь он мой единственный сын.
Добрый день! Если желаете, сообщите фамилию и имя, мой будет звонить, я у него спрошу, может Ваш сын в 16 роте. И все сообщу, можно в личную переписку. Не переживайте, все хорошо, ребята привыкают к армейской жизни, все живы и здоровы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)