Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Натали 2012 написал(а):

Может лучше что-то из этих:

Всем добрый день! Наташа, тортики класс!!!

0

182

Tina написал(а):

По поводу фотоальбома: может его вообще создать в яндексе с кодом доступа. Потому что фотографий действительно много, а на форуме их неудобно вставлять, да и смотреть. У кого какие есть еще предложения?

Подпись автора

КА   
    http://flines.ru/timelines/778380.jpg
    Создание род. комитета в в/ч 61899
    Полезная информация
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Да наверно это будет идеально!Только наверно ссылку на фотоальбом нужно будет в полезную информацию вставить.

+1

183

Как вставлять картинки и фото - 1 и 2 пост...

0

184

Tina написал(а):

Тина, по поводу создания альбома, лучший вариант, как ты и предлагала, на Яндекс-фотки... там можно создать вообще отдельный аккаунт, созвучный с форумом или названием бригады... и папки там удобно создавать... и можно поручить наиболее ответственным  форумчанам, согласовав с офицерами, сфотографировать наших офицеров и разместить их фото..., фото с присяги, фото своих мальчишек в армии... естественно с кодом доступа... Тина рассмотри это предложение... если что могу попробовать реализовать это, естественно прислушиваясь  к советам и пожеланиям...

Отредактировано Olga_ivanovo (03.11.2012 14:36)

0

185

Я могу попробовать!!

0

186

Леля Тирана написал(а):

Я могу попробовать!!

ну давай ты)) с Тиной только согласуй

0

187

Olga_ivanovo

Olga_ivanovo написал(а):

ну давай ты)) с Тиной только согласуй

Вот появится и согласуем))

0

188

Ух, ты я уже генерал-Армии
http://s2.uploads.ru/t/IqbLC.jpg

+2

189

Леля Тирана написал(а):

Вот появится и согласуем))

Хорошо)

+1

190

Окс174 написал(а):

Мой сын прибыл в Зюзино из Челябинска 1 ноября. Я очень переживаю, ведь он мой единственный сын.

Добрый день! Если желаете, сообщите фамилию и имя, мой будет звонить,  я у него спрошу, может Ваш сын  в 16 роте. И все сообщу, можно в личную переписку. Не переживайте, все хорошо, ребята привыкают к армейской жизни, все живы и здоровы.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)