Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Всем привет!!!!!!!!!! Удачного дня, успешных поездок к детям!
Прапорщик запаса Вы уже в пути или только собираетесь? Хорошо Вам съездить! Расскажите потом, как там обстановка, а то я в ТС буду только через три недели, дитятю своего не скоро увижу  :'(
Приятной встречи с Мазаем  :flirt:

0

152

Всем добрый день! :flag:

0

153

VerTa
Мы еще дома, Собираем сумки. Через час выезжаем! Мы же туда первый раз, не знаю сколько времени дорога займет, парковка и т.д. Захватываем с собой (на всякий случай) стулья и столы (обязательно выделим Мазаю, при необходимости  :) )   Может вашему что передать?

0

154

Прапорщик запаса написал(а):

Мы еще дома, Собираем сумки. Через час выезжаем! Мы же туда первый раз, не знаю сколько времени дорога займет, парковка и т.д. Захватываем с собой (на всякий случай) стулья и столы (обязательно выделим Мазаю, при необходимости) Может вашему что передать?

Спасибо, он только недавно от бабушки с дедушкой посылку получил, я сегодня отправляю ))) Не будем сильно баловать бойца! Я на машине нашла дорогу очень быстро, в полезной инф-и так подробно все написано, что я не плутала, даже навигатор не понадобился... С парковкой в воскресенье там туго, может в субботу будет полегче. Мазаю привет )))
Удачной дороги, детям привет и удачной службы! Берегите себя!

0

155

VerTa
Спасибо! Я не о дороге, найдем, я о пробках на них!

0

156

Здравствуйте!!!!!!!!!
http://4put.ru/pictures/max/221/680157.gif

0

157

Прапорщик запаса
Мы тоже нежданно, негаданно сегодня поедем в ТС. Сын позвонил и попросил кое-что срочно привезти. Может и я всех вас увижу и подойду. Или вы.

0

158

Всем здравствовать! :flag:
http://s3.uploads.ru/EBQAC.gif

0

159

VerTa
Елена Исаченкова
Спасибо за красивые стихи. Скопировала своим сыновьям. :blush:

+1

160

Прапорщик запаса написал(а):

Я не о дороге, найдем, я о пробках на них!

Будем надеяться, что вы их благополучно проскочите!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)