Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Доброе утро!)))

Окс174 написал(а):

Мой сын прибыл в Зюзино из Челябинска 1 ноября. Я очень переживаю, ведь он мой единственный сын.

Волноваться не стоит, это учебка 27 мотострелковой бригады, он там будет до присяги примерно месяц.
Как добраться и много разной информации о части по ссылке: Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

+1

142

Спасибо что ответили. Полезную информацию прочитала. Скажите могу ли я уже отправить посылку? В пол. информ. написано, что желательно сообщать сыну о поступлении посылки, но как мне ему сообщить? Он звонил 1 раз в день приезда в часть. В п/ информации написано, что могут звонить родителям по выходным , если разрешит командир, это так? Заранее, благодарна за ответ. Мама призывника из Челябинска.

0

143

Окс174 написал(а):

Скажите могу ли я уже отправить посылку? В пол. информ. написано, что желательно сообщать сыну о поступлении посылки, но как мне ему сообщить? Он звонил 1 раз в день приезда в часть.

Можете, телефоны им дают в выходные, так что скоро позвонит! Отмотайте сообщения назад, там (в 54 домике)"Ситуация" (офицер из ЗЮ) объяснил что да как .

Отредактировано Пух (03.11.2012 09:02)

+1

144

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_zvyozdi/884.gif
Всем доброе утро! Пусть солнышко и любовь близких согревает вас!

0

145

http://s3.uploads.ru/t/QH534.gif

Доброго утра всем нам и долгожданных звоночков!

+1

146

http://s2.uploads.ru/t/aU7Wi.jpg

0

147

Ждущим ребятишек сегодня дома привет... ))

0

148

Окс174 написал(а):

Мой сын прибыл в Зюзино из Челябинска 1 ноября. Я очень переживаю, ведь он мой единственный сын.

Добро пожаловать, Окс174!!! Вместе ждать спокойнее и легче....мы рады Вам....здесь Вы всегда найдете поддержку и понимание!!!
http://s3.uploads.ru/t/N90xS.jpg

Окс174.  Для вас информация :
Муми написала ( представитель РК части ):

Свернутый текст

Добро пожаловать в наши ряды! В Зюзино (на форуме мы сокращаем как ЗЮ) брат до присяги будет проходить КМБ (курс молодого бойца). Ребят учат жить по армейским порядкам - подшиваться, заправлять кровати (это тоже наука  , привыкать к распорядку дня, много строевой подготовки, физ-ры. Конечно, сразу же после дома, это вызывает некоторый шок, потому что непривычно и немного одиноко. Да и устают мальчишки с непривычки. Но ребята быстро находят общий язык и помогают друг другу. Со звонками первое время может быть трудно - ребятам выдают телефоны, как правило, один раз в неделю. Еще есть проблема эти телефоны зарядить, поэтому, если долго не будет звонка, помните об этом и постарайтесь не паниковать 
В ЗЮ есть также учебные роты - в них ребят готовят на мл. сержантов (приблизительно 5-6 месяцев). Остальных после КМБ и принятия присяги распределяют в стрелковые и мотострелковые батальоны в Теплый стан (на форуме сокращаем как ТС) и в мотострелковые и артиллерийские батальоны в Калининец (на форуме сокращаем как КА). Не волнуйтесь. Для Вашего брата сейчас главное - чувствовать Вашу поддержку и уверенность, что все будет хорошо. Поэтому - отставить панику, побольше позитива в общении, бодрости в голосе - все это передается бойцам  Первые дни самые трудные, но проходят и они 
Спрашивайте, не стесняйтесь, всегда поможем, успокоим и поддержим 

Ситуация написал ( офицер в ЗЮ) :

Свернутый текст

Здравствуйте все! Рад появлению новых людей на форуме! Расскажу несколько особенностей службы тех, кто попал в учебные роты. Данные военнослужащие будут учиться на младших командиров, в марте, в случае успешной сдачи экзаменов, им присвоят воинское звание "младший сержант" (будет вручено свидетельство об окончании курсов подготовки младших командиров государственного образца, дающее право занимать управленческие должности).  Основную часть бойцов отправят в 27 бригаду г. Москва, где они будут командовать солдатами и заступать в караулы (начальниками караулов, помощниками начальников караулов и разводящими). Все караулы находятся в Москве.
Небольшая часть Ваших детей останется в учебном центре и будет командовать людьми и заниматься набором нового пополнения весной 2013 года. Служба в нашей части считается элитной, на одном уровне со службой в Президентском полку!  Все военнослужащие после окончания службы получат характеристику, необходимую для трудоустройства! ПОДЧЕРКИВАЮ, ОБЪЕКТИВНУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ! Поэтому важно с первых дней зарекомендовать себя с лучшей стороны. В первые дни молодые воины испытываю проблемы с адаптацией, особенно тяжело тем, кто не привык жить в коллективе, не имеет опыта самостоятельности и не осознает себя составной частью общей системы, пытаясь поставить себя выше, исходя из специфики полученного воспитания. ПРОШУ ПО МАКСИМУ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! Не рассказывать им о негативных событиях дома, не плакать им в трубку телефона и не пытаться их отмазать от службы (к сожалению бывает и такое). По опыту: до 80 % поступающей негативной информации  от детей к родителям - надуманная ложь, а все для того, чтобы Вы их пожалели. Закон психологии.
ТЕПЕРЬ О КОНКРЕТНОМ:
ЗВОНИТЬ ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ПО ВОСКРЕСЕНИЯМ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, иногда в субботу.
ПОСЕЩЕНИЯ НА КПП  БУДУТ РАЗРЕШЕНЫ ПОСЛЕ ПРИСЯГИ ( В КОНЦЕ НОЯБРЯ, ТОЧНУЮ ДАТУ СООБЩИМ), ДО ПРИСЯГИ ПОСЕЩЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ).
Мой телефон 8-903-582-86-38, есть проблемы - звоните! Я отвечаю только за учебные роты, стрелковые роты, мотострелковые и остальные ко мне никакого отношения не имеют!

Отредактировано пуля (03.11.2012 19:15)

+1

149

http://s3.uploads.ru/t/mpGxR.gif
С добрым утром

0

150

Всем добрый день))
http://loveza.ru/morning/43.jpg
В продолжении темы о фотографиях) можно создать страничку в контакте! Смотреть могут все ее, а вот комментровать только участники группы, или тоже все? на ваше усмотрение!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)