Окс174 написал(а):Мой сын прибыл в Зюзино из Челябинска 1 ноября. Я очень переживаю, ведь он мой единственный сын.
Добро пожаловать, Окс174!!! Вместе ждать спокойнее и легче....мы рады Вам....здесь Вы всегда найдете поддержку и понимание!!!
Окс174. Для вас информация :
Муми написала ( представитель РК части ):
Свернутый текст
Добро пожаловать в наши ряды! В Зюзино (на форуме мы сокращаем как ЗЮ) брат до присяги будет проходить КМБ (курс молодого бойца). Ребят учат жить по армейским порядкам - подшиваться, заправлять кровати (это тоже наука , привыкать к распорядку дня, много строевой подготовки, физ-ры. Конечно, сразу же после дома, это вызывает некоторый шок, потому что непривычно и немного одиноко. Да и устают мальчишки с непривычки. Но ребята быстро находят общий язык и помогают друг другу. Со звонками первое время может быть трудно - ребятам выдают телефоны, как правило, один раз в неделю. Еще есть проблема эти телефоны зарядить, поэтому, если долго не будет звонка, помните об этом и постарайтесь не паниковать
В ЗЮ есть также учебные роты - в них ребят готовят на мл. сержантов (приблизительно 5-6 месяцев). Остальных после КМБ и принятия присяги распределяют в стрелковые и мотострелковые батальоны в Теплый стан (на форуме сокращаем как ТС) и в мотострелковые и артиллерийские батальоны в Калининец (на форуме сокращаем как КА). Не волнуйтесь. Для Вашего брата сейчас главное - чувствовать Вашу поддержку и уверенность, что все будет хорошо. Поэтому - отставить панику, побольше позитива в общении, бодрости в голосе - все это передается бойцам Первые дни самые трудные, но проходят и они
Спрашивайте, не стесняйтесь, всегда поможем, успокоим и поддержим
Ситуация написал ( офицер в ЗЮ) :
Свернутый текст
Здравствуйте все! Рад появлению новых людей на форуме! Расскажу несколько особенностей службы тех, кто попал в учебные роты. Данные военнослужащие будут учиться на младших командиров, в марте, в случае успешной сдачи экзаменов, им присвоят воинское звание "младший сержант" (будет вручено свидетельство об окончании курсов подготовки младших командиров государственного образца, дающее право занимать управленческие должности). Основную часть бойцов отправят в 27 бригаду г. Москва, где они будут командовать солдатами и заступать в караулы (начальниками караулов, помощниками начальников караулов и разводящими). Все караулы находятся в Москве.
Небольшая часть Ваших детей останется в учебном центре и будет командовать людьми и заниматься набором нового пополнения весной 2013 года. Служба в нашей части считается элитной, на одном уровне со службой в Президентском полку! Все военнослужащие после окончания службы получат характеристику, необходимую для трудоустройства! ПОДЧЕРКИВАЮ, ОБЪЕКТИВНУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ! Поэтому важно с первых дней зарекомендовать себя с лучшей стороны. В первые дни молодые воины испытываю проблемы с адаптацией, особенно тяжело тем, кто не привык жить в коллективе, не имеет опыта самостоятельности и не осознает себя составной частью общей системы, пытаясь поставить себя выше, исходя из специфики полученного воспитания. ПРОШУ ПО МАКСИМУ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! Не рассказывать им о негативных событиях дома, не плакать им в трубку телефона и не пытаться их отмазать от службы (к сожалению бывает и такое). По опыту: до 80 % поступающей негативной информации от детей к родителям - надуманная ложь, а все для того, чтобы Вы их пожалели. Закон психологии.
ТЕПЕРЬ О КОНКРЕТНОМ:
ЗВОНИТЬ ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ПО ВОСКРЕСЕНИЯМ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, иногда в субботу.
ПОСЕЩЕНИЯ НА КПП БУДУТ РАЗРЕШЕНЫ ПОСЛЕ ПРИСЯГИ ( В КОНЦЕ НОЯБРЯ, ТОЧНУЮ ДАТУ СООБЩИМ), ДО ПРИСЯГИ ПОСЕЩЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ).
Мой телефон 8-903-582-86-38, есть проблемы - звоните! Я отвечаю только за учебные роты, стрелковые роты, мотострелковые и остальные ко мне никакого отношения не имеют!
Отредактировано пуля (03.11.2012 19:15)