как срочно это нужно?
Чем быстре, конечно, тем лучше, но уж как получится... Ира может в личку написать суть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)
как срочно это нужно?
Чем быстре, конечно, тем лучше, но уж как получится... Ира может в личку написать суть.
А это сложно?? если что Нибудь могу!!!
Посмотри Ковровскую веточку Фотоальбом 2012-2013. Ковров., думаю ничего сложного, но на это нужно время..
Посмотри Ковровскую веточку Фотоальбом 2012-2013. Ковров., думаю ничего сложного, но на это нужно время..
А може Krak0zyabra займётся ? У неё и опыт уже есть. Подождём, что она ответит.
Отредактировано пуля (03.11.2012 00:15)
как срочно это нужно? есть юрист, но она на 2 недели сегодня улетела в Испанию...
Отредактировано Olga_ivanovo (Сегодня 00:07:44)
Оленька, спасибо. Две недельки потерпит. Я сама на две недели уеду и парень пока в ТС. Даже если завтра и вытрясу (наконец-то) справку в батальоне, все равно жать придется, пока мальчишку обратно в Ка привезут. Я пока собираю информацию и ищу варианты выхода из ситуации. Уже нашла кое-что.
Ира, если что, на почту скинь мне сканированные копии, она приедет - я ей покажу... а может еще кто на память придет из юристов... но эта девушка очень грамотная...
Ира, ты знаешь где меня найти, если что))))
Всем спокойной ночи
хороших выходных, кто едет к ребятам - осторожно в пути! да хранит вас Господь!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишкам!
Olga_ivanovo
Олечка, с четверочкой вас!!! Здоровья сынуле, терпения тебе!!!
Времечко-то бежит вперед )))
Всем доброй ночи! Поздно появилась, догоняю со старого домика...
Пошла дальше читать ))
Ну, вооот, пока дочитала, все разбежались! Всем спокойной ночи и приятных снов!
Нашим мальчишкам крепкого здоровья, удачи и спокойной службы!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -55)