Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вы не можете вставить аватар и линеечку в ваш профиль?

Вы не можете вставить аватар и линеечку в ваш профиль?

Сообщений 11 страница 20 из 112

11

#p2672995,Nata майкоп написал(а):

Здравствуйте! Помогите пожалуйста создать линеечку. Дата призыва 19.10.15, в/ч 51858

Наталия, сделала вам линеечку. Если хотите переделать, просто кликните на нее мышкой. Перейдете на сайт с линеечками и можете сами выбрать понравившуюся.

0

12

Здравствуйте, не получается создать линеечку.
Сын призван 11 мая 2016 года 13 танковый полк Кантемировской дивизии гаубичный самоходно-артел. дивизион

0

13

и еще, хотела поставить фото на аватарку - не получается - пишет, что файл слишком велик, что сделать?

0

14

#p2676687,Оксана Борисова написал(а):

Здравствуйте, не получается создать линеечку.
Сын призван 11 мая 2016 года 13 танковый полк Кантемировской дивизии гаубичный самоходно-артел. дивизион

#p2676731,Оксана Борисова написал(а):

и еще, хотела поставить фото на аватарку - не получается - пишет, что файл слишком велик, что сделать?

Оксана,
я вам создала линейку. Посмотрите в подписи.
Если вам не нравится, то вы сможете её переделать на свой вкус. для этого кликните на линейку и попадёте на сервис линеек.

Фото на аватар необходимо сжать.
Обратитесь к модератору своей ветки или, если есть желание, скиньте мне фото,я уменьшу и вставлю.

+2

15

Оксана Борисова я вам пока поставила такой аватарчик....

+1

16

[взломанный сайт]

0

17

Спасибо огромное за линеечку и за помощь... по поводу фото - пытаюсь прикрепить к тексту - не получается

0

18

#p2699682,Оксана Борисова написал(а):

Спасибо огромное за линеечку и за помощь... по поводу фото - пытаюсь прикрепить к тексту - не получается

Оксана, вы хотите вставить фото в сообщение или поменять аватарку?
Если фото в сообщение, то посмотрите здесь Учимся вставлять картинку в сообщение
Если аватарка, то здесь Как уменьшить аватарку

0

19

Доброго утра!!!
Не получается вставить картинку с компьютера не работает опция "выбери файл"http://s3.uploads.ru/kRbtm.gif

0

20

Помогите создать линеичку и немогу устоновить фото

0

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вы не можете вставить аватар и линеечку в ваш профиль?