Девочки, администраторы наградите пожалуйста модератора веточки Богучар Leno-shch за активность в темах форума. Спасибо!
Сделано!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Награды форума
Девочки, администраторы наградите пожалуйста модератора веточки Богучар Leno-shch за активность в темах форума. Спасибо!
Сделано!
Сделано!
Добрый день.
Награда №26- "Награда26|За грамотность-За активную работу по исправлению ошибок на форуме"-высвечивается как надпись. Я не поняла у этой награды нет картинки- значка?
Добрый день.
Награда №26- "Награда26|За грамотность-За активную работу по исправлению ошибок на форуме"-высвечивается как надпись. Я не поняла у этой награды нет картинки- значка?
Мариша! Картинки пока нет........
Можно присылать варианты! Лучше в ЛС.
Доброе утро. Прошу наградить модератора веточки вч 3792 Radnatali наградой 3000сообщений.
Доброе утро. Прошу наградить модератора веточки вч 3792 Radnatali наградой 3000сообщений.
Сделано!
Сообщение от Марина153 Добрый день.Награда №26- "Награда26|За грамотность-За активную работу по исправлению ошибок на форуме"-высвечивается как надпись. Я не поняла у этой награды нет картинки- значка?Мариша! Картинки пока нет........
Можно присылать варианты! Лучше в ЛС.
Сделано!
Сделано!
Спасибо!
Привет
Прошу наградить модератора Марина153 наградой "хронограф".
Привет
Прошу наградить модератора Марина153 наградой "хронограф".
Сделано!
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Награды форума