Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Ирина-ирина приплюсовать? А разве не наоборот получается? Или я что-то не понимаю)))

0

972

Ирина-ирина написал(а):

может он себе один день решил приплюсовать.

наверно понравилось  :rolleyes:

0

973

гимназистка написал(а):

не только твой, и мой тоже.они думали,что приказ 28 подписывают,а в интернете написано что 27 мартаякак раз день в день

Отредактировано гимназистка (Сегодня 21:08:52)

они у нас считают все в свою пользу

0

974

devyshkaSoldata написал(а):

Или я что-то не понимаю)))

Это я кажется запуталась - Нэля объяснила. У них приказ 28 марта, а у нас 27, вот откуда день разницы.

0

975

а по поводу смены тарифа до присяги подумайте, им же когда с вами наговоряться и накормяться, и друзей захочется проведать... наш так первый раз ребятам позвонил только после присяги. До этого то было некогда, да и настроения не было говорил, хотя я всегда деньги на телефон ему клала с большим запасом

0

976

Ирина-ирина написал(а):

Это я кажется запуталась - Нэля объяснила. У них приказ 28 марта, а у нас 27, вот откуда день разницы.

сегодня пока лазила по интернету увидала наш приказ 27 марта,а осенних 27 сентября

+1

977

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Присяга у связистов 22 декабря в 10 часов . Но приезжайте чуть раньше . Народу будет ОООООчень много .

Может в такой холод все-таки меньше народа будет - у нас с присяги ни одной фотки нормальной нет. Не могли пробиться - нас было очень МНОГО...

0

978

Девочки, добрый вечер! Подскажите дорогу на ветку к танкистам вч  30616-7 3 рота, что-то я заплутала..

0

979

Лана3рота написал(а):

Девочки, добрый вечер! Подскажите дорогу на ветку к танкистам вч  30616-7 3 рота, что-то я заплутала..

Унас нет.
ВЕТКА НА ПРИЗЫВНИКЕ http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=25

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (17.12.2012 21:54)

0

980

Добрый вечер! !!! Настроение приподнятое скоро увидимся.А я вот уже думаю как будем расставаться.Девочки, а подскажите где найти информацию насчет жилья.телефоны  такси я нашла.А  вообще что нужно брать с собой и что можно?Спасибо.Как хорошо,что вы есть.  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5