ОГО!!! Шикарнейший тариф у мужа.
Мы купили в Коврове симку МТС,но там только 30 мин бесплатно каждый день,а класть надо более 100 руб каждый месяц.А у нас местная МТС 60 минут даёт.Так вот и общаемся.С МТС на МТС.Выгодно очень!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
ОГО!!! Шикарнейший тариф у мужа.
Мы купили в Коврове симку МТС,но там только 30 мин бесплатно каждый день,а класть надо более 100 руб каждый месяц.А у нас местная МТС 60 минут даёт.Так вот и общаемся.С МТС на МТС.Выгодно очень!!!!
наверное тариф дорогой сам по себе.местные у нас все в основном на теле2 сидят,если у вас билайн,то есть услуга домашний регион
У меня как раз теле. По местному тарифу плачу 5 коп за минуту, а звонки на других операторов по рублю, а тут аж 10...
вам на присяге дожны выдать две симки билайновские,
а нам на призывном выдавали,сын сразу мальчикам отдал когда в ковров привезли
но они полагаются же ему и маме, а я то не мама))) А, если честно, то я не знаю где эти симки
У нас давали,сколько хочешь.Мой -3 взял!!!
Каждый день по 30 мин??? Хм... надо бы приобрести такую. С армии выгодно звонить было бы нашим мальчикам.
Каждый день по 30 мин??? Х
ДА!!!! Тариф супер мтс вроде.Но продавцы в салонах знают,если что!!!
Только они действуют с МТС на МТС!!!!!
Отредактировано Вера К. (17.12.2012 21:03)
Сыну и звоню!Час болтаем!!!!
И я с билайна ему звоню, каждый день по часу болтаем. Сегодня говорю ему - мамочки в интернете поздравляют с 100днями до приказа, а он мне - и меня сегодня 99дней. А я даже и не сообразила сначала
Ну посмотрим, может и нам чего дадут.
ДА!!!! Тариф супер мтс вроде.Но продавцы в салонах знают,если что!!!
Только они действуют с МТС на МТС!!!!!
А абонентская плата какая у этого тарифа?
Ну посмотрим, может и нам чего дадут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5