Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

А после присяги отпускают домой на сутки ? или дают жилье там на сутки ?

0

922

катюша111 написал(а):

А после присяги отпускают домой на сутки ? или дают жилье там на сутки ?

Девочки,это армия!Никто никого не отпустит.Жильё сами снимаете,а солдат вечером в 20часов в часть пойдёт. :yep:

0

923

Да просто у меня такая ситуация , я все  справки собирала чтобы рядом с домом мужа отправили и все таки рядышком Ковров находится и вот он попал туда , а я беременная у меня срок 31 неделя , вот надеемся может на сутки отпустят его в гостиницу ....

0

924

катюша111 написал(а):

Да просто у меня такая ситуация

Тогда пробуйте.Но,жильё вам никто не даст.Сами ищите обязательно.Не надейтесь на бабушек у КПП.Мы когда летом приехали,как назло не было ни одной,бегали потом ,искали,где ночевать!!!!!

0

925

катюша111 написал(а):

Да просто у меня такая ситуация , я все  справки собирала чтобы рядом с домом мужа отправили и все таки рядышком Ковров находится и вот он попал туда , а я беременная у меня срок 31 неделя , вот надеемся может на сутки отпустят его в гостиницу ....

забронируйте жилье заранее в разделе полезная инфа по коврову здесь на форуме.там и телефоны даны.а на сутки не надейтесь.в 20.часов вернете солдата,а на след день возможно еще дадут увальнительную тоже до 20 часов

0

926

Интересно , а стрельбы перед присягой будут ?

0

927

гимназистка написал(а):

забронируйте жилье

Добрый вечер всем!!! я с соседней веточки))) Говорят Вы местная))) вы дорогу тут подсказывали,если знаете подскажите и мне))) Мы из Питера поедим на своей машине,до Коврова по карте проложила путь,а вот до Коврово-6 т.е. до части инет ничего не хочет показывать(((

0

928

таша77 написал(а):

Мы из Питера поедим на своей машине,до Коврова по карте проложила путь,а вот до Коврово-6 т.е. до части инет ничего не хочет показывать(((

А вы через Иваново едете???

0

929

таша77 написал(а):

Мы из Питера поедим на своей машине,до Коврова по карте проложила путь

до коврова как едите
просто въезд в город с разных сторон.перед ковровым какой населенный пункт у вас по карте

Отредактировано гимназистка (17.12.2012 19:58)

0

930

таша77
если населенные пункты владимир,сенинские дворики,мелехово - то это вариант как я писала.
а если населенные пункты камешково,новки ручьи- после въезда в город через реку прямо 1 светофор проезжаете на втором налево,и после поворота на первом светофоре направо до танкаэто КПП№1 налево дорога вдоль забора приведет к КПП№2

Отредактировано гимназистка (17.12.2012 20:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5