Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Татьяна В. написал(а):

Говорит, что могут отпустить и на ночь.

Не отпустят .

0

832

Татьяна-52 написал(а):

Сомнительно как-то..... У нас никого не отпускали ни разу....

Я тоже так подумала, что сомнительно - но сыну ничего не сказала, чтобы не расстроить((

0

833

Вера К. написал(а):

А то у нас ничего этого не давали.

Мы тоже связисты были. Но нам тоже ничего не выдавали (кроме зеленки, чтоб мозоли мазать)))))

0

834

гимназистка написал(а):

вообщем у всех своя информация.  может я чего не поняла

Это специально сделано , чтоб враг не прошел и ничего ( и никого ) не нашел  :flirt:

+2

835

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Это специально сделано , чтоб враг не прошел и ничего ( и никого ) не нашел

Да, точно :D  :D

0

836

Татьяна В. написал(а):

носки не нужно.

Лучше привезти . Носки '' почему-то '' имеют свойство пропадать ночами с тех самых батарей  :dontknow:

0

837

Татьяна В. написал(а):

Говорит, что могут отпустить и на ночь.

на ночь.....был такой случай. не знаю точно у связи или мотострелков - отпустили за энную сумму,а вечером проверка именно в этой роте и именно в этом взводе. так ,что лучше девочки,не надо.

Отредактировано гимназистка (16.12.2012 20:22)

0

838

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Носки '' почему-то '' имеют свойство пропадать ночами с тех самых батарей

в большой семье.....а помнишь,у татьяны бушлат ушел вместе с карточкой вроде из столовой

0

839

гимназистка написал(а):

а помнишь,у татьяны бушлат ушел вместе с карточкой вроде из столовой

Я тоже помню "такое дело". Так наши есть вроде ходили по очереди? Двое сторожат бушлаты, а остальные едят, потом их меняли..... Или мне, Нель, это приснилось)))))))))))))

0

840

Татьяна-52 написал(а):

Я тоже помню "такое дело". Так наши есть вроде ходили по очереди? Двое сторожат бушлаты, а остальные едят, потом их меняли..... Или мне, Нель, это приснилось)))))))))))))

А нашли потом кто бушлаты брал?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5