Говорит, что могут отпустить и на ночь.
Не отпустят .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
Не отпустят .
Сомнительно как-то..... У нас никого не отпускали ни разу....
Я тоже так подумала, что сомнительно - но сыну ничего не сказала, чтобы не расстроить((
А то у нас ничего этого не давали.
Мы тоже связисты были. Но нам тоже ничего не выдавали (кроме зеленки, чтоб мозоли мазать)))))
вообщем у всех своя информация. может я чего не поняла
Это специально сделано , чтоб враг не прошел и ничего ( и никого ) не нашел
Это специально сделано , чтоб враг не прошел и ничего ( и никого ) не нашел
Да, точно
носки не нужно.
Лучше привезти . Носки '' почему-то '' имеют свойство пропадать ночами с тех самых батарей
на ночь.....был такой случай. не знаю точно у связи или мотострелков - отпустили за энную сумму,а вечером проверка именно в этой роте и именно в этом взводе. так ,что лучше девочки,не надо.
Отредактировано гимназистка (16.12.2012 20:22)
Носки '' почему-то '' имеют свойство пропадать ночами с тех самых батарей
в большой семье.....а помнишь,у татьяны бушлат ушел вместе с карточкой вроде из столовой
а помнишь,у татьяны бушлат ушел вместе с карточкой вроде из столовой
Я тоже помню "такое дело". Так наши есть вроде ходили по очереди? Двое сторожат бушлаты, а остальные едят, потом их меняли..... Или мне, Нель, это приснилось)))))))))))))
Я тоже помню "такое дело". Так наши есть вроде ходили по очереди? Двое сторожат бушлаты, а остальные едят, потом их меняли..... Или мне, Нель, это приснилось)))))))))))))
А нашли потом кто бушлаты брал?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5