поэтому и номерация сбилась 1,2,3вообщем это наша армия
Сбилась ? А я поняла так , что роты № 2 просто для срочников не существует . Остались 1,3 и 4 .
А куда ротный 2 роты тогда делся ? ( просто интересно )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
поэтому и номерация сбилась 1,2,3вообщем это наша армия
Сбилась ? А я поняла так , что роты № 2 просто для срочников не существует . Остались 1,3 и 4 .
Ура!-Ура!-Ура! Сейчас разговаривала с сыном аж целых 56 минут!!! Правда это второй раз за 11 дней! И как-то особо не пугает, что он сейчас в санчасти. Кашляет, говорит, что напился холодного молока. Всем доволен, все нравится. На вопрос - что же ему привезти - сладкого что-нибудь и курицу по-домашнему. Что-то из вещей? Тетрадки и ручки купили, скинулись по сотке. Шнурки, говорит выдает кто-то, лейкопластырь от мозолей дают, бактерицидный. Борода у него ещё особо расти не начала, так что крема хватит того, что из дома взял. Носки, говорит стираем каждый день. Высохнуть успевают. Там какая-то специальная комната-сушилка есть, если порвутся, то выдадут. Так что я везу только угощение и деньги.
А ВАМ сынуля точно сказал......... что присяга будет 22 декабря............?
У ВАС тоже в/ч 30616-4 (взвод), 3 (учебная) рота связи............?
Чего-то я ничего не понимаю............
он командует женщинами а так номерация сдвинулась
Отредактировано гимназистка (16.12.2012 19:49)
он командует женщинами а так номерация сдвинулась
Так , задачка для меня ( кого-то '' пытать '' буду ) . Тогда по логике должны быть роты 1, 2 и 3 ( если сдвинулись ) . Но 4 есть - это точно..мы ж там служим
МамаМишки уГоспожи С сын в санчасти - может и не знать о переносе присяги на другой день . Ведь планы меняются молниеностно . Я тоже пока не знаю о переносе на другую даты...сын не звонит (((
Но 4 есть - это точно..мы ж там служим
вообщем у всех своя информация. может я чего не поняла
Я тоже пока не знаю о переносе на другую даты...сын не звонит
оркестр вообще не в курсе дня присяги.а у них обычно расписание всегда есть точное
Отредактировано гимназистка (16.12.2012 20:03)
Девочки, мне тоже сыночек позвонил))) Он в 3 роте связи - присяга 22.12.12 в 10.00.
Говорит, что все хорошо там у них, ничего особого везти не надо - только сладкого.
Часы говорит, можно привезти, носки не нужно.
Кормят нормально, но все время хочется пить. Что- то у них там с водой.
Говорит, что могут отпустить и на ночь.
но все время хочется пить. Что- то у них там с водой.
Как это знакомо.....Только у нас лето было и было ещё хуже....
Блин,девочки,вы пишете,всё у вас выдают и лейкопластыри и носки и ещё что то....Хочу в связь!!!!! А то у нас ничего этого не давали.Вот тебе и одна часть!!!Везде свои порядки!!!! Повезло вам!!!
Говорит, что могут отпустить и на ночь.
Сомнительно как-то..... У нас никого не отпускали ни разу....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5