Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

гимназистка написал(а):

поэтому и номерация сбилась 1,2,3вообщем это наша армия

Сбилась ?  :question:  А я поняла так , что  роты № 2 просто для срочников не существует . Остались 1,3 и 4 .
А куда ротный 2 роты тогда делся ? ( просто интересно  :flirt:  )

0

822

Госпожа С написал(а):

Ура!-Ура!-Ура! Сейчас разговаривала с сыном аж целых 56 минут!!! Правда это второй раз за 11 дней! И как-то особо не пугает, что он сейчас в санчасти. Кашляет, говорит, что напился холодного молока. Всем доволен, все нравится. На вопрос - что же ему привезти - сладкого что-нибудь и курицу по-домашнему. Что-то из вещей? Тетрадки и ручки купили, скинулись по сотке. Шнурки, говорит выдает кто-то, лейкопластырь от мозолей дают, бактерицидный. Борода у него ещё особо расти не начала, так что крема хватит того, что из дома взял. Носки, говорит стираем каждый день. Высохнуть успевают. Там какая-то специальная комната-сушилка есть, если порвутся, то выдадут. Так что я везу только угощение и деньги.

А ВАМ сынуля точно сказал......... что присяга будет 22 декабря............?

У ВАС тоже в/ч 30616-4 (взвод), 3 (учебная) рота связи............?

Чего-то я ничего не понимаю............

0

823

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А куда ротный 2 роты тогда делся ? ( просто интересно    )

он  командует женщинами :crazyfun:  а так номерация сдвинулась

Отредактировано гимназистка (16.12.2012 19:49)

0

824

гимназистка написал(а):

он  командует женщинами   а так номерация сдвинулась

Так , задачка для меня  8-)  ( кого-то '' пытать '' буду ) . Тогда по логике должны быть роты 1, 2 и 3 ( если сдвинулись ) . Но 4 есть - это точно..мы ж там служим  :flag:

0

825

МамаМишки уГоспожи С сын в санчасти - может и не знать о переносе присяги на другой день . Ведь планы меняются молниеностно . Я тоже пока не знаю о переносе на другую даты...сын не звонит (((

0

826

Но 4 есть - это точно..мы ж там служим

вообщем у всех своя информация. :yep: может я чего не поняла :dontknow:

0

827

Я тоже пока не знаю о переносе на другую даты...сын не звонит

оркестр вообще не в курсе  дня присяги.а у них обычно расписание всегда есть точное

Отредактировано гимназистка (16.12.2012 20:03)

0

828

Девочки, мне тоже сыночек позвонил)))  Он в 3 роте связи - присяга 22.12.12 в 10.00.
Говорит, что все хорошо там у них, ничего особого везти не надо - только сладкого.
Часы говорит, можно привезти, носки не нужно.
Кормят нормально, но все время хочется пить. Что- то у них там с водой.
Говорит, что могут отпустить и на ночь.

0

829

Татьяна В. написал(а):

но все время хочется пить. Что- то у них там с водой.

Как это знакомо.....Только у нас лето было и было ещё хуже.... :(
Блин,девочки,вы пишете,всё у вас выдают и лейкопластыри и носки и ещё что то....Хочу в связь!!!!! :D А то у нас ничего этого не давали.Вот тебе и одна часть!!!Везде свои порядки!!!! :yep: Повезло вам!!!

0

830

Татьяна В. написал(а):

Говорит, что могут отпустить и на ночь.

Сомнительно как-то..... У нас никого не отпускали ни разу....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5