Всем ждушечкам огромный привет!!!
В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81216.12.2012 17:43
Всем ждушечкам огромный привет!!!
Привет,привет...что так редко наведываешься в "родной" домик?Всё хорошо?Как настроение?ВЫШЕ ГОЛОВУ И ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ
Как жаль........... ну ладно..............
может и не позвонила бы ни разу...............
просто на фсякий случай знала бы.....................
А вам может пригодиться на всякий случай тел майора по воспитательной работе,если надо скину в личку.Мне он сам позвонил когда сын приехал в учебку(его смутило настроение моего мальчика...слишком уж впечатлительный он у меня...и много его просто поразило...)
Отредактировано ВЕНЕРИК (16.12.2012 17:49)
Поделиться81316.12.2012 19:06
Госпожа С
Когда мы ездили на присягу, каждому сынуле выдавали листик с перечнем чего прикупить примерно на 1000р. Возьмите на всякий случай "лишнюю" денюшку, пригодится!
Поделиться81416.12.2012 19:20
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!! Я В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера в 9 вечера сынуля и все ребята звонили домой, чтобы сказать, что присяга 22 декабря.
Только что позвонил с чужого телефона (его разрядился, не может пока найти, где зарядить)
и сказал.........
ПРИСЯГА БУДЕТ В ЯНВАРЕ................... (в декабре отменяется................)
может канешь и лучше........ ведь не успевают же ничего.............
НО шо ж за разброд такой и шатание в решении командования............
каждый день........ как на пороховой бочке........ не знаешь какую новость ожидать...........
Поделиться81516.12.2012 19:24
И Вам телефон Осипова ? Он ротный 4 роты , а Вы в 3
У связистов 4 роты . В каждой роте - 4 взвода .
Еще в этот призыв 2-я рота - контрактники( женщины ).
Поэтому у срочников 1, 3 и 4 рота связи
я же уже писала,что в связи теперь 3 роты в этот призыв.вместо второй теперь контрактницы школу выживания проходят поочереди постоянно,поэтому и номерация сбилась 1,2,3вообщем это наша армия
Отредактировано гимназистка (16.12.2012 19:25)
Поделиться81616.12.2012 19:25
каждый день........ как на пороховой бочке........ не знаешь какую новость ожидать...........
В армии - это нормальное явление! Привыкайте)))))
Поделиться81716.12.2012 19:27
Ура!-Ура!-Ура! Сейчас разговаривала с сыном аж целых 56 минут!!! Правда это второй раз за 11 дней! И как-то особо не пугает, что он сейчас в санчасти. Кашляет, говорит, что напился холодного молока. Всем доволен, все нравится. На вопрос - что же ему привезти - сладкого что-нибудь и курицу по-домашнему. Что-то из вещей? Тетрадки и ручки купили, скинулись по сотке. Шнурки, говорит выдает кто-то, лейкопластырь от мозолей дают, бактерицидный. Борода у него ещё особо расти не начала, так что крема хватит того, что из дома взял. Носки, говорит стираем каждый день. Высохнуть успевают. Там какая-то специальная комната-сушилка есть, если порвутся, то выдадут. Так что я везу только угощение и деньги.
Поделиться81816.12.2012 19:36
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!! Я В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера в 9 вечера сынуля и все ребята звонили домой, чтобы сказать, что присяга 22 декабря.
Только что позвонил с чужого телефона (его разрядился, не может пока найти, где зарядить)
и сказал.........
ПРИСЯГА БУДЕТ В ЯНВАРЕ................... (в декабре отменяется................)
Ни в чем до конца нельзя быть уверенным . Еще все может поменяться -АРМИЯ ! Утром - одно , а в обед -другое .
Поделиться81916.12.2012 19:36
В армии - это нормальное явление! Привыкайте)))))
Да это понятно..........
но одно дело.......... когда назначают учения........... и отменяют.......
ради Бога........ пусть играются..............
Но Присяга это ведь вроде Праздник не тока для армии, но и для всех близких солдат.........
Решение на отмашку надо как-то тщательнее взвешивать ...............
Или это я как женщина рассуждаю........ а у мужчин все наоборот................
Поделиться82016.12.2012 19:37
ПРИСЯГА БУДЕТ В ЯНВАРЕ..
скорее всего из за морозов.или еще не все прибыли новобранцы.сразу как у нас одним днем.или делят кто раньше прибыл,а кто позднее
Отредактировано гимназистка (16.12.2012 19:37)