Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Вера К. написал(а):

Так на большую дорогу выйти,а там,где троллейбусы ходят,сразу и рынок.Он от "танка" почти по прямой!!!

Ой, Верочка, мы  и на машине были, и жилье было .., но пока после присяги помылись, покормились . Хотя, если маме надо будет найти рынок, где носки продаются - она найдет

+1

782

МамаМишки написал(а):

может получится.............
Спасибо.........

Спросите про часы наручные - нашему понадобились... Когда покупали - очень много родителей с солдатиками были возле отдела

+1

783

Ирина-ирина написал(а):

мы  и на машине были, и жилье было

Да,мы тоже на машине были.Куда надо,поехал!!!А в октябре то я одна была,находилааааась!!!!! %-) Особо не находишься то,когда холодно.Да ещё с одной рукой!!! :D А так,да!!!мы,мамы-все могЁм!!!!!! :D

Отредактировано Вера К. (15.12.2012 23:39)

0

784

МамаМишки написал(а):

УРА !!!
теперь я тоже знаю номер части .... 30616-4 (с 01.09.12 - бывшая в/ч 73864) 3-я учебная рота связи
Сынуля звонил........ дали поговорить........ с мамами 10 мин............

ПРИСЯГА - 22 декабря в субботу в 10.00

теперь надо покупать билеты и бронировать гостиницу..............
я так поняла......... после присяги я смогу его забрать до вечера???

МЫ ТОЖЕ ТАМ НАЧИНАЛИ-4УРС,3взвод :flag: ЕЩЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ У РЕБЯТ КЛАССНЫЙ РОТНЫЙ ОСИПОВ :cool: чем сможет всегда поможет(могу скинуть телефончик в ЛС) :flag:

Отредактировано ВЕНЕРИК (16.12.2012 02:22)

+1

785

http://s3.uploads.ru/t/21JXn.jpg

0

786

Долгая дорога в дюнах
Вчера звонка не дождались, может сегодня позвонит, у нас разница 4 часа с Москвой, когда им телефоны выдают у нас уже ночь, может решил не подключать телефон

0

787

ОльгаВ написал(а):

Долгая дорога в дюнах
Вчера звонка не дождались, может сегодня позвонит, у нас разница 4 часа с Москвой, когда им телефоны выдают у нас уже ночь, может решил не подключать телефон

Мне вчера тоже не звонил . Ждем сегодня...А так им дают по выходным ( в субботу и воскресение ). Но перед этим они дорлжны сделать все дела , подшиться и т.д - сейчас могут и не успевать , да и просто телефон может не успеть зарядить . Но не волнуйтесь - выход найдет домой дать весточку  8-)

+1

788

Правильно ли я собираюсь в дорогу? Вот что я хочу везти с собой - теплые черные высокие носки, черную ручку и пару тетрадок (для занятий), иголки и нитки белые, белую ткань на подшивку, часы у него есть, карту Сбербанка на его имя (говорят, что в части только банкоматы Сбера стоят?), лейкопластырь от мозолей, шнурки длинные черные, конфеты около 1,5 кг, чтоб на всех хватило, ну и попотчевать своего сынулю всякие разные вкусности. Всё ли я учла? Подскажите - кто ездил на присягу!

0

789

Госпожа С написал(а):

Правильно ли я собираюсь в дорогу? Вот что я хочу везти с собой - теплые черные высокие носки, черную ручку и пару тетрадок (для занятий), иголки и нитки белые, белую ткань на подшивку, часы у него есть, карту Сбербанка на его имя (говорят, что в части только банкоматы Сбера стоят?), лейкопластырь от мозолей, шнурки длинные черные, конфеты около 1,5 кг, чтоб на всех хватило, ну и попотчевать своего сынулю всякие разные вкусности. Всё ли я учла? Подскажите - кто ездил на присягу!

- нитки зеленые , черные , белые
- иголки тонкие с широким ушком
- крем для бритья ( в тюбике ) самый простой
- крем после бритья ( в тюбике ) самый простой
- одноразовые станки ( простые )
- зубная паста и щетка
- кусачки для ногтей
- кусок белого материала для подшивы
- крем для обуви
- черные плотные носки

Еще брали
- карандаш от насморка
- бальзам звездочка
-пластырь

Из еды :
- домашнего ( чем будете кормить своего бойца в увольнении )
- фестал или мезим- форте )))

И с собой
- кола
- конфеты
- нарезки колбасы .
Но все это они хранить не могут - все съедается сразу

И не забудьте
- гражданку для бойца
- свой паспорт
  Вроде все . Девочки еще подскажут )))

0

790

ВЕНЕРИК написал(а):

МЫ ТОЖЕ ТАМ НАЧИНАЛИ-4УРС,3взвод  ЕЩЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ У РЕБЯТ КЛАССНЫЙ РОТНЫЙ ОСИПОВ  чем сможет всегда поможет(могу скинуть телефончик в ЛС)

Отредактировано ВЕНЕРИК (Сегодня 02:22:49)

Скиньте, пжлста, телефончик Осипова!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5