Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Вера К. написал(а):

Да!!!Жарища была!!!!!  Мы ещё лицом к солнцу!!!!Пипец!!!Но,зато не холодно!!!

Я люблю жару, поэтому мне было комфортно, а вот ребятам, они еще и волновались к тому же!  Но они молодцы, все такие красивые были!

0

762

Ирина-ирина написал(а):

И таблеточку прихватите( типа фистала)  -есть ребята будут МНОГО.

Это обязательно...............  :D
на фсякий случай........

0

763

Светлана1986 написал(а):

Но они молодцы, все такие красивые были!

На этой присяге всё равно нашим придётся стоять,в оцеплении,или как там это называется???? :dontknow: Так что тоже по мёрзнут,вместе со всеми!!!

0

764

Светлана1986 написал(а):

Но они молодцы, все такие красивые были!

А какие вернутся КРАСИВЫЕ!!!! У нас уже снег и морозы, а у сына моего( где он сейчас служит) снег еще не выпал.

0

765

На мои вопросы сынуля говорит - сержанты нормальные, а вот лейтенанты лютуют.........
Видимо устали от нового пополнения и неразберихи.................
2 дня ребят не могли по частям расфасовать..............

0

766

Вера К. написал(а):

На этой присяге всё равно нашим придётся стоять,в оцеплении,или как там это называется????  Так что тоже по мёрзнут,вместе со всеми!!!

Опп, про это я не подумала!

0

767

Вера К. написал(а):

На этой присяге всё равно нашим придётся стоять,в оцеплении,или как там это называется????  Так что тоже по мёрзнут,вместе со всеми!!!

Мерзнуть бум ВСЕ.......... за компанию.............  :D

0

768

МамаМишки написал(а):

Это обязательно...............  
на фсякий случай........

Носочки посоветовала бы вам еще привезти новые . но самые МАХЕРОВЫЕ, и самые ТОЛСТЫЕ. ( хотя в магазинах я таких не видела))

0

769

А в воскресенье - 23-го тоже будет присяга? Никто не знает?

0

770

Ирина-ирина написал(а):

МАХЕРОВЫЕ, и самые ТОЛСТЫЕ. ( хотя в магазинах я таких не видела))

Есть.В Коврове на рынке продаются.Они снизу на подошве махеровые(или махровые),а так сами толстые!!!Очень долго носятся и тёплые!!!Как раз то,что надо!!!!40 руб стоят,в конце октября своему покупала!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5