Да!!!Жарища была!!!!! Мы ещё лицом к солнцу!!!!Пипец!!!Но,зато не холодно!!!
Я люблю жару, поэтому мне было комфортно, а вот ребятам, они еще и волновались к тому же! Но они молодцы, все такие красивые были!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
Да!!!Жарища была!!!!! Мы ещё лицом к солнцу!!!!Пипец!!!Но,зато не холодно!!!
Я люблю жару, поэтому мне было комфортно, а вот ребятам, они еще и волновались к тому же! Но они молодцы, все такие красивые были!
И таблеточку прихватите( типа фистала) -есть ребята будут МНОГО.
Это обязательно...............
на фсякий случай........
Но они молодцы, все такие красивые были!
На этой присяге всё равно нашим придётся стоять,в оцеплении,или как там это называется???? Так что тоже по мёрзнут,вместе со всеми!!!
Но они молодцы, все такие красивые были!
А какие вернутся КРАСИВЫЕ!!!! У нас уже снег и морозы, а у сына моего( где он сейчас служит) снег еще не выпал.
На мои вопросы сынуля говорит - сержанты нормальные, а вот лейтенанты лютуют.........
Видимо устали от нового пополнения и неразберихи.................
2 дня ребят не могли по частям расфасовать..............
На этой присяге всё равно нашим придётся стоять,в оцеплении,или как там это называется???? Так что тоже по мёрзнут,вместе со всеми!!!
Опп, про это я не подумала!
Мерзнуть бум ВСЕ.......... за компанию.............
Это обязательно...............
на фсякий случай........
Носочки посоветовала бы вам еще привезти новые . но самые МАХЕРОВЫЕ, и самые ТОЛСТЫЕ. ( хотя в магазинах я таких не видела))
А в воскресенье - 23-го тоже будет присяга? Никто не знает?
МАХЕРОВЫЕ, и самые ТОЛСТЫЕ. ( хотя в магазинах я таких не видела))
Есть.В Коврове на рынке продаются.Они снизу на подошве махеровые(или махровые),а так сами толстые!!!Очень долго носятся и тёплые!!!Как раз то,что надо!!!!40 руб стоят,в конце октября своему покупала!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5