Шить,стирать ручками,дрова колоть (мой колет сейчас-пригодились навыки работы у бабушки летом )
копать и полоть тоже пригодились навыки работы в саду.может с опозданием пишу,пока все прочитаю за день.я только с работы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
Шить,стирать ручками,дрова колоть (мой колет сейчас-пригодились навыки работы у бабушки летом )
копать и полоть тоже пригодились навыки работы в саду.может с опозданием пишу,пока все прочитаю за день.я только с работы.
Да,там сейчас оживленно...
.может с опозданием пишу,пока все прочитаю за день.я только с работы.
Ничего страшного. Я тоже бывает,с работы приеду,а тут уже....прочитать трудно,не то что ответить....
Да,там сейчас оживленно...
может еще кто ссылочку даст на наш форум.
http://vk.com/kovrov6
Это части 73864 . А чисто связистов нет ? Я видела еще страничку роты материального обеспечения
Это части 73864 . А чисто связистов нет ?
Там вроде и про связистов пишут. Они её даже переименовали в 30616-4. Или я что-то не так понимаю?
Отредактировано vetkaS (15.12.2012 20:00)
Это части 73864 . А чисто связистов нет ? Я видела еще страничку роты материального обеспечения
я поняла,что там все и зенитка и связь,но в основном пехота,а сам кто организовал ветку - связист
Мила,ты определенно хакер! Но она ,эта группа,не такая активная. Как-то тихо там
это уже давно отслужившие мальчишки 2006,2008,2010.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5