!Вы еще не знаете в контакте сколько ждушечек.
Там,наверное,девушки солдат. Там все-таки немного др.формат общения. По крайней мере,так было ,когда я последний раз заглядывала в группу ковровскую в контакте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
!Вы еще не знаете в контакте сколько ждушечек.
Там,наверное,девушки солдат. Там все-таки немного др.формат общения. По крайней мере,так было ,когда я последний раз заглядывала в группу ковровскую в контакте.
Тася,как у тебя дела?? Вчера был ТВОЙ день!!
нет там и мамочек много.я и ссылки давала и для девушек и по полезной информации,а пока что то никак.
Неля,привет! Вы как, в Коврове, ждете минус 40 погоду?
до этого далеко,но -20 уже чувствуется,да еще и ветер,причем резкое похолодание,снега нет,один гололед.день был снегопад,к вечеру дождь и сразу заморозки и понижение температуры
Отредактировано гимназистка (15.12.2012 19:51)
нет там и мамочек много.я и ссылки давала и для девушек и по полезной информации,а пока что то никак.
Я думаю,они многое теряют. Здесь всё-таки совсем другая атмосфера.
А дайте плиз ссылку на группу в Контакте
до этого далеко,но -20 уже чувствуется,да еще и ветер
А вообще когда-нибудь было -40??
А дайте плиз ссылку на группу в Контакте
А вообще когда-нибудь было -40??
года два три назад -35 было,а вот -40 не припоминаю
http://vk.com/kovrov6
У меня в закладках такая в Контакте
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5