Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

гимназистка написал(а):

!Вы еще не знаете в контакте сколько ждушечек.

Там,наверное,девушки солдат. Там все-таки немного др.формат общения. По крайней мере,так было ,когда я последний раз заглядывала в группу ковровскую в контакте.

0

702

Тася,как у тебя дела?? Вчера был ТВОЙ день!! :flag:  :flag:

0

703

vetkaS написал(а):

Там,наверное,девушки солдат. Там все-таки немного др.формат общения. По крайней мере,так было ,когда я последний раз заглядывала в группу ковровскую в контакте.

нет там и мамочек много.я и ссылки давала и для девушек и по полезной информации,а пока что то никак.

0

704

vetkaS написал(а):

Неля,привет! Вы как, в Коврове, ждете минус 40 погоду?

до этого далеко,но -20 уже чувствуется,да еще и ветер,причем резкое похолодание,снега нет,один гололед.день был снегопад,к вечеру дождь и сразу заморозки и понижение температуры

Отредактировано гимназистка (15.12.2012 19:51)

0

705

гимназистка написал(а):

нет там и мамочек много.я и ссылки давала и для девушек и по полезной информации,а пока что то никак.

Я думаю,они многое теряют. Здесь всё-таки совсем другая атмосфера. :yep:  :cool:

0

706

гимназистка написал(а):

А дайте плиз ссылку на группу в Контакте

0

707

гимназистка написал(а):

до этого далеко,но -20 уже чувствуется,да еще и ветер

А вообще когда-нибудь было -40??

0

708

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А дайте плиз ссылку на группу в Контакте

http://vk.com/kovrov6

0

709

vetkaS написал(а):

А вообще когда-нибудь было -40??

года два три назад -35 было,а вот -40  не припоминаю

0

710

http://vk.com/kovrov6
У меня в закладках такая в Контакте

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5