Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Татьяна В. написал(а):

Капуста, оно, конечно, для бойца в самый раз ))))))))))))

Особенно когда фестал и но-шпу отобрали.............  :rofl:
КАРТОШКУ ИМ НАДО !!! Тока кто ж ее чистить будет на всю дивизию........
мне брат двоюродный рассказывал...... как они в армии картошку чистили на всю часть.....
кубики у них получались.......................

0

682

Долгая дорога в дюнах написал(а):

что скучает он по этому Коврову)))))

Правда ?

Не знаю как по самому Коврову,но по мальчишкам точно. Общается с некоторыми. Даже с сержантами бывшими своими. :yep: Так что Ковров не забыт! :flag:

+1

683

vetkaS написал(а):

Долгая дорога в дюнах
Про Ковров с НГ яснее было. Я помню,говорили на эту тему. А вот сейчас у нас-не знаю. Наличку им не выдают. Удастся ли что-то купить?   А как насчет культурной программы? Стихи учить будут?

Конечно удастся , даже не сомневайся . Не имей сто рублей , а имей сто друзей  :flag:
И культурнаяпрограмма будет ....песни под гитару никто не отменял .

+1

684

МамаМишки написал(а):

Особенно когда фестал и но-шпу отобрали.............   
КАРТОШКУ ИМ НАДО !!! Тока кто ж ее чистить будет на всю дивизию........
мне брат двоюродный рассказывал...... как они в армии картошку чистили на всю часть.....
кубики у них получались.......................

Это уже в прошлом  :flag:  У солдат нет нарядов по кухне , там теперь рулят гражданские

0

685

Скинутся на угощние - пепси-конфеты-фрукты . Отбой будет позже , утром 1 января дадут чуть дольше поспать  . Вот и весь праздник .
Ах да...у нас еще 10 дней утренней зарядки не было ( уже в далеком 2009 году ))) )

Ну это будет зависеть............
в каком состоянии будут офицеры после отмечания Нового года..............  :rofl:
в боевом или.............  o.O

0

686

Это уже в прошлом    У солдат нет нарядов по кухне , там теперь рулят гражданские

Ну вот.... а я думала, хоть картошку чистить научится))) Но шить, как я поняла, точно научится))

0

687

Татьяна В. написал(а):

Но шить, как я поняла, точно научится))

Шить,стирать ручками,дрова колоть (мой колет сейчас-пригодились навыки работы у бабушки летом  8-) )

0

688

vetkaS написал(а):

Ох,Светлана. Тоже были мыслишки... Но..... Вот сейчас объедаемся мандаринами. СТЫ-Ы-ДНО!! (ребенок без фруктов там наверняка)  А что делать!

Есть хорошая поговорка...........
Здоровому ребенку нужна здоровая мама................
и это правильно.........
а ребенок без фруктов там.......... не пропадет...... это не главное...........

+2

689

МамаМишки
Спасибо большое! Согласна. :flag:

0

690

Татьяна В. написал(а):

Ну вот.... а я думала, хоть картошку чистить научится))) Но шить, как я поняла, точно научится))

И шить , и красить , и мыть , и много-много чему .....будет мастер на всеруки...широкого профиля  ))))

Немного '' черного '' юмора

http://s3.uploads.ru/t/f9rSM.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5