Капуста, оно, конечно, для бойца в самый раз
В древности богатырей горохом кормили Вот это пища!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
Капуста, оно, конечно, для бойца в самый раз
Он же у тебя теперь хозяйственник.
Ахахаха, начальник АХО)))))
аааа, клевая еда, еще лучше чем капуста
Ну это, чтобы враги близко не подошли. Думаю, догадываетесь почему))))))
Так интересно,как у мальчиков наших получится встретить Новый год!
Скинутся на угощние - пепси-конфеты-фрукты . Отбой будет позже , утром 1 января дадут чуть дольше поспать . Вот и весь праздник .
Ах да...у нас еще 10 дней утренней зарядки не было ( уже в далеком 2009 году ))) )
Ага, не получится, я тоже думала голодать буду.
Ох,Светлана. Тоже были мыслишки... Но..... Вот сейчас объедаемся мандаринами. СТЫ-Ы-ДНО!! (ребенок без фруктов там наверняка) А что делать!
Может быть. Хотя если бы были недоваренные, то они были бы твердыми, а не скользкими.
Видимо макароны просто промыли....... штобы не слиплись..........
и вода не успела стечь..........
ой....... чего-то так макарончиков захотелось............
начиталась....... написалась........ и наконец-то за 2 дня есть захотела.........
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ !!!!!!! Хоть полегче стало.........
За это даже не переживайте))))) Они все привыкнут. У меня сначала хотел быстрей из Коврова уехать, а сейчас говорит, что скучает он по этому Коврову)))))
Правда ?
Видимо макароны просто промыли....... штобы не слиплись..........
и вода не успела стечь..........
ой....... чего-то так макарончиков захотелось............
начиталась....... написалась........ и наконец-то за 2 дня есть захотела.........
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ !!!!!!! Хоть полегче стало.........
А вот это, кстати, возможно.
Покушайте конечно, голодать не надо. Хотя я сама плохо питаюсь сейчас, но хоть по две ложки чего-нибудь пытаюсь закинуть. От этого еще и плюсы свои есть, за неделю -3кг уже))) Пока дождусь любимого, буду худышкой
Долгая дорога в дюнах
Про Ковров с НГ яснее было. Я помню,говорили на эту тему. А вот сейчас у нас-не знаю. Наличку им не выдают. Удастся ли что-то купить? А как насчет культурной программы? Стихи учить будут?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5