Это радует)))
Сынок сказал, что "давали скользкие макароны и рыбные котлеты"))))))))
Но это же не вредное, не вкусное конечно, не мамина вкуснятина, привыкнет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
Это радует)))
Но это же не вредное, не вкусное конечно, не мамина вкуснятина, привыкнет!
как улитка, весь дом с собой, всё по крамашкам))))
Свет, у меня так всю учебку отходил, да и сейчас, наверно, также)))) "Все свое, ношу с собой"
Привыкнет, конечно, куда ему деваться
Привыкнет, конечно, куда ему деваться
За это даже не переживайте))))) Они все привыкнут. У меня сначала хотел быстрей из Коврова уехать, а сейчас говорит, что скучает он по этому Коврову)))))
Мне кажется, что можно..... Когда в июле я приехала к сыну на присягу, мы снимали там квартиру. Когда он разделся, девчонки, я обомлела! Он у меня в толстых, махровых носках - почти до колен)))) (типа гольф)))). Спрашиваю, тонких не дают? Сказал тогда, что дают, но ему в толстых лучше. Когда маршировал, ноги не так сильно отбивал..... А зимой, как говорится, сам Бог велел в теплых носках ходить))))
Мы готовились к портянкам.............
На ПС переодели и написал........ носки..... но без пятки......... я чуть со стула не упала...........
и тока на работе мужики мне объяснили, что без пятки - это значит как гольфы......
безразмерные......... на всех размеры не угадаешь...........
вот хошь смейся.......... хошь плакай...........
Скользкие - это в смысле подпорченные что ли?!
Мы готовились к портянкам.............
На ПС переодели и написал........ носки..... но без пятки......... я чуть со стула не упала...........
и тока на работе мужики мне объяснили, что без пятки - это значит как гольфы......
безразмерные......... на всех размеры не угадаешь...........
вот хошь смейся.......... хошь плакай...........
ахах, я тоже сначала не так поняла, пока дальше не прочитала разъяснение:D
Скользкие - это в смысле подпорченные что ли?!
Я сама не совсем поняла, но думаю, что может плохо приготовленные, может не доваренные))) Не любит он их просто
Я сама не совсем поняла, но думаю, что может плохо приготовленные, может не доваренные))) Не любит он их просто
Может быть. Хотя если бы были недоваренные, то они были бы твердыми, а не скользкими.
а еще в рационе преобладает капуста, в любом виде, но она-то полезная!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5