Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Татьяна В. написал(а):

Это радует)))

Сынок сказал, что "давали скользкие макароны и рыбные котлеты"))))))))

Но это же не вредное, не вкусное конечно, не мамина вкуснятина, привыкнет!

0

652

Светлана1986 написал(а):

как улитка, весь дом с собой, всё по крамашкам))))

Свет, у меня так всю учебку отходил, да и сейчас, наверно, также)))) "Все свое, ношу с собой" :crazyfun:

0

653

Привыкнет, конечно, куда ему деваться 8-)

0

654

Татьяна В. написал(а):

Привыкнет, конечно, куда ему деваться

За это даже не переживайте))))) Они все привыкнут. У меня сначала хотел быстрей из Коврова уехать, а сейчас говорит, что скучает он по этому Коврову)))))

0

655

Татьяна-52 написал(а):

Мне кажется, что можно..... Когда в июле я приехала к сыну на присягу, мы снимали там квартиру. Когда он разделся, девчонки, я обомлела! Он у меня в толстых, махровых носках - почти до колен)))) (типа гольф)))). Спрашиваю, тонких не дают? Сказал тогда, что дают, но ему в толстых лучше. Когда маршировал, ноги не так сильно отбивал..... А зимой, как говорится, сам Бог велел в теплых носках ходить))))

Мы готовились к портянкам.............
На ПС переодели и написал........ носки..... но без пятки......... я чуть со стула не упала...........
и тока на работе мужики мне объяснили, что без пятки - это значит как гольфы......
безразмерные......... на всех размеры не угадаешь...........
вот хошь смейся.......... хошь плакай...........

+1

656

Татьяна В. написал(а):

Сынок сказал, что "давали скользкие макароны и рыбные котлеты"))))))))

Скользкие - это в смысле подпорченные что ли?!

0

657

МамаМишки написал(а):

Мы готовились к портянкам.............
На ПС переодели и написал........ носки..... но без пятки......... я чуть со стула не упала...........
и тока на работе мужики мне объяснили, что без пятки - это значит как гольфы......
безразмерные......... на всех размеры не угадаешь...........
вот хошь смейся.......... хошь плакай...........

ахах, я тоже сначала не так поняла, пока дальше не прочитала разъяснение:D

0

658

devyshkaSoldata написал(а):

Скользкие - это в смысле подпорченные что ли?!

Я сама не совсем поняла, но думаю, что может плохо  приготовленные, может не доваренные))) Не любит он их просто

0

659

Татьяна В. написал(а):

Я сама не совсем поняла, но думаю, что может плохо  приготовленные, может не доваренные))) Не любит он их просто

Может быть. Хотя если бы были недоваренные, то они были бы твердыми, а не скользкими.

0

660

а еще в рационе преобладает капуста, в любом виде, но она-то полезная!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5