Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Светлана1986 написал(а):

У моего хронический гайморит, я ему капли впрок привожу

я кое что из лекарств ему положила, самые простые....... анальгин....... но-шпу.......
на всякий случай.........
не знаю....... на призывном пункте выкинули или нет........

0

642

Я своему сынуле тоже лекарств положила - фестал, мезим. Он у меня чуть что не так с пищей - сразу с животом мучается((( Вот тоже не знаю - оставили их ему, или нет((

0

643

МамаМишки написал(а):

я кое что из лекарств ему положила, самые простые.....

У нас нельзя было НИЧЕГО! Если что-то жизненно необходимое-надо было просить сержанта,чтобы держал у себя.

0

644

Татьяна В. написал(а):

Я своему сынуле тоже лекарств положила - фестал, мезим.

Девочки, не хочу вас расстраивать, но ничего уже у ваших мальчишек нет! Часть уставная. Там в тумбочке у них лежит - зубная щетка, зубная паста, кусок мыла и один станок для бритья. Все!

0

645

Я так понимаю,это из-за того,что там некогда разбираться,что за ТАБЛЕТКИ у солдата на руках. Страховка от запрещенных препаратов.Мой ничего не брал. Говорил,если найдут........ :canthearyou:

0

646

Это попозже они привыкнут, осмотрятся и начнут уже что-то прятать)))))

0

647

Лекарства все выкинут! А с пищей там всё ок, несолённое, неперченное, нежирное как в больнице, от неё болеть ничего не должно))) Невкусное - да, но не вредное!

0

648

Татьяна-52 написал(а):

Хехе, мой сейчас как улитка, весь дом с собой, всё по крамашкам))))

0

649

Светлана1986 написал(а):

Лекарства все выкинут! А с пищей там всё ок, несолённое, неперченное, нежирное как в больнице, от неё болеть ничего не должно))) Невкусное - да, но не вредное!

Это радует)))

Сынок сказал, что "давали скользкие макароны и рыбные котлеты"))))))))

0

650

vetkaS написал(а):

Вот опять же ,не хочу никого пугать... У моего лично был такой настрой: пока сознание не потеряю,к медикам не пойду. Ну,поначалу было так. ВСЕМ,ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!! НЕ БОЛЕТЬ! (это приказ   )

Приказы не обсуждаются !!! Передам сынуле выполнять..............  :mybb:
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5