У моего хронический гайморит, я ему капли впрок привожу
я кое что из лекарств ему положила, самые простые....... анальгин....... но-шпу.......
на всякий случай.........
не знаю....... на призывном пункте выкинули или нет........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
У моего хронический гайморит, я ему капли впрок привожу
я кое что из лекарств ему положила, самые простые....... анальгин....... но-шпу.......
на всякий случай.........
не знаю....... на призывном пункте выкинули или нет........
Я своему сынуле тоже лекарств положила - фестал, мезим. Он у меня чуть что не так с пищей - сразу с животом мучается((( Вот тоже не знаю - оставили их ему, или нет((
я кое что из лекарств ему положила, самые простые.....
У нас нельзя было НИЧЕГО! Если что-то жизненно необходимое-надо было просить сержанта,чтобы держал у себя.
Я своему сынуле тоже лекарств положила - фестал, мезим.
Девочки, не хочу вас расстраивать, но ничего уже у ваших мальчишек нет! Часть уставная. Там в тумбочке у них лежит - зубная щетка, зубная паста, кусок мыла и один станок для бритья. Все!
Я так понимаю,это из-за того,что там некогда разбираться,что за ТАБЛЕТКИ у солдата на руках. Страховка от запрещенных препаратов.Мой ничего не брал. Говорил,если найдут........
Это попозже они привыкнут, осмотрятся и начнут уже что-то прятать)))))
Лекарства все выкинут! А с пищей там всё ок, несолённое, неперченное, нежирное как в больнице, от неё болеть ничего не должно))) Невкусное - да, но не вредное!
Хехе, мой сейчас как улитка, весь дом с собой, всё по крамашкам))))
Лекарства все выкинут! А с пищей там всё ок, несолённое, неперченное, нежирное как в больнице, от неё болеть ничего не должно))) Невкусное - да, но не вредное!
Это радует)))
Сынок сказал, что "давали скользкие макароны и рыбные котлеты"))))))))
Вот опять же ,не хочу никого пугать... У моего лично был такой настрой: пока сознание не потеряю,к медикам не пойду. Ну,поначалу было так. ВСЕМ,ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!! НЕ БОЛЕТЬ! (это приказ )
Приказы не обсуждаются !!! Передам сынуле выполнять..............
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5