Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Светлана1986 написал(а):

И самое главное, вовремя обратится в медсанчасть, некотроые мальчишки прошлого призыва, знаю стеснялись обратится с болезнью, я своего сама уговаривала, пожаловаться на гайморит! Еле заставила, так что, ребятам надо объяснить, что если не обратиться во время, то могут быть осложнения, но Вы и сами об этом знаете! Привезите стельки зимние обязательно!!! И носки, шерсетянные им вряд ли разрешат, но можно обычные утолщенные на овечьей шерсти, черного цвета!

Моего обратиться в медсанчасть........ можно тока под расстрелом............
СПАСИБО !!!!!!!!!!!
тока хотела спросить........ можно ли носки потеплее привезти............

0

632

ВЕНЕРИК написал(а):

Вот и встретились на родной веточке

Как хорошо-то - на огонек столько людей пришло. Приятно. Веточка ожила!

+1

633

Татьяна-52 написал(а):

как одного мальчишку к ним закинуло?

:D Как в армии...

0

634

Татьяна-52 написал(а):

ВЕНЕРИК
Привет, привет!   Как у вас дела?

ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,сегодня говорила,говорила с сынулькой-немогла наговориться.Настроение у него хорошее,немного шмыкает носиком,но пока в рядах-служим,надоело валяться в лазаретах...

+1

635

devyshkaSoldata написал(а):

Какая жаркая девушка)))))

vetkaS написал(а):

Ну,Свет,ты даешь! Экстремал! Молодец!

Спасибо! Вы не представляете, девчонки, какая в теле и на душе благодать после этого наступает! Легкость такая, как-будто грехи отпускает))) Я ныряла без подготовки в -10, всё было хорошо, потом ходила к врачу, сказала здорова, я всё переживала, а врач сказала, что в этот день заболеть не возможно!

Отредактировано Светлана1986 (15.12.2012 17:55)

+1

636

МамаМишки написал(а):

можно ли носки потеплее привезти............

Мне кажется, что можно..... Когда в июле я приехала к сыну на присягу, мы снимали там квартиру. Когда он разделся, девчонки, я обомлела! Он у меня в толстых, махровых носках - почти до колен)))) (типа гольф)))). Спрашиваю, тонких не дают? Сказал тогда, что дают, но ему в толстых лучше. Когда маршировал, ноги не так сильно отбивал..... А зимой, как говорится, сам Бог велел в теплых носках ходить))))

0

637

vetkaS написал(а):

Как в армии...

Вот это точно! Как в ней)))))

0

638

МамаМишки написал(а):

Моего обратиться в медсанчасть........ можно тока под расстрелом............

Вот опять же ,не хочу никого пугать... У моего лично был такой настрой: пока сознание не потеряю,к медикам не пойду. Ну,поначалу было так. ВСЕМ,ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!! НЕ БОЛЕТЬ! (это приказ  :D )

0

639

Долгая дорога в дюнах-Милочка,солнышко приветик!!!!
http://s3.uploads.ru/t/f6HWa.jpg

Отредактировано ВЕНЕРИК (15.12.2012 17:58)

0

640

Как здорово , что все здесь собрались !!!!
Всем привет _ Танюшки , Светлана , Венерочка !

http://s2.uploads.ru/t/pkjYd.jpg

Новеньким мамочкам и девушкам наша поддержка !

http://s2.uploads.ru/t/3SCJq.jpg

Как у нас тепло и душевно ! И время пролетит быстро-быстро ! Ага )))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5