больше всего переживаю - морозы обещают до -40...
Что-то сомнительно. В наших краях вроде и не бывало такого..... Я вообще слышала где-то,что зима будет мягкая,снежная. Много снега,конечно,плохо для мальчиков,но всё же не мороз 40гр.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
больше всего переживаю - морозы обещают до -40...
Что-то сомнительно. В наших краях вроде и не бывало такого..... Я вообще слышала где-то,что зима будет мягкая,снежная. Много снега,конечно,плохо для мальчиков,но всё же не мороз 40гр.
А насчет болезней-это мы всегда будем волноваться. Разве на гражданке не так? Ведь не заставишь нормально одеться в холодное время года.
оч многие ребята болеют воспалением легких
И самое главное, вовремя обратится в медсанчасть, некотроые мальчишки прошлого призыва, знаю стеснялись обратится с болезнью, я своего сама уговаривала, пожаловаться на гайморит! Еле заставила, так что, ребятам надо объяснить, что если не обратиться во время, то могут быть осложнения, но Вы и сами об этом знаете! Привезите стельки зимние обязательно!!! И носки, шерсетянные им вряд ли разрешат, но можно обычные утолщенные на овечьей шерсти, черного цвета!
А насчет болезней-это мы всегда будем волноваться. Разве на гражданке не так? Ведь не заставишь нормально одеться в холодное время года.
Даа, вспоминаю сейчас маму и её слова "Одень шапку - не выпендирайся"! Теперь хожу с отитом!
vetkaS
Свет, как дела у солдата?
Много снега,конечно,плохо для мальчиков,но всё же не мороз 40гр.
Даа, пусть лучше лопатой работает, чем, когда всё сводит от мороза!
как дела у солдата?
Спасибо,Тань,нормально вроде.Всё в наряды по госпиталю ходит: там и кормят повкуснее и телек можно посмотреть. Всё думаем,как бы поехать в январе,но слишком многое должно совпасть:отпуск мой и мужа,его увал,погода,чтобы проехать на машине и т.д. А ведь если ехать,то надо бы насчет жилья уже поволноваться. В общем,не знаю,что из этого выйдет. Чем твой занимается?
Так интересно,как у мальчиков наших получится встретить Новый год!
[взломанный сайт]
Чем твой занимается?
Тоже через день в наряде. Молодых мальчишек все ждут. Писали, что в Моздоке присяга прошла. Значит, скоро будет пополнение)))) В понедельник посылку отправлять буду. Но к НГ однозначно дойти не успеет.... Свет, твой з/пл получил? Мой вчера...
когда всё сводит от мороза!
Да не будет мороза такого.Каждый год пугают! Тут на два дня вперед точного прогноза не дает никто.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5