По последним сведениям присяга у связистов будет 23 декабря
СПасибо огромное за информацию!!! Буду теперь ждать звоночка от сыночка и собираться в путь))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
По последним сведениям присяга у связистов будет 23 декабря
СПасибо огромное за информацию!!! Буду теперь ждать звоночка от сыночка и собираться в путь))
Девочки, Привет !!!
Читаю тему и реву.......................
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже все сохранила, как доехать, где остановиться...........
теперь только знать бы КОГДА Присяга............
Говорить видимо не может, переписываемся СМСками.........
Сына забрали 13 декабря в 7:30 Целый день продержали на СП...............
14 декабря в час ночи написал садимся в поезд.......... Ковров.........
На вопрос - КУДА тебя........ Твердит одно - СВЯЗЬ.............
Сегодня в 8 вечера написал........ 73864....... начала искать и нашла ВАШ форум.........
В 10 вечера пишет... только на 1 ночь... еле кровати им нашли..........
потом в другую часть.........
Спрашиваю - Ел........ Ответ - Голодный (значит не кормили, он у меня не привередливый)
НИКАК не могу понять....... ЗАЧЕМ так гнать в армию (на сборы дали 5 дней)........
если их там не готовы принимать........... и не знают куда их деть...........
Я вообще оптимистка........ но не до такой же степени............
Я вообще оптимистка........ но не до такой же степени............
Тут много того,что не понять....Кажется иногда,что такого просто не может быть...А попадёшь в такую ситуацию и видишь-может....Мы за почти 6 месяцев в этом убедились.Красиво по телеку про армию говорят!!!!!Ждите,верьте,надейтесь!!!Только это нам и остаётся.Изменить мы ничего всё равно не сможем.
Тут много того,что не понять....Кажется иногда,что такого просто не может быть...А попадёшь в такую ситуацию и видишь-может....Мы за почти 6 месяцев в этом убедились.Красиво по телеку про армию говорят!!!!!Ждите,верьте,надейтесь!!!Только это нам и остаётся.Изменить мы ничего всё равно не сможем.
Да..... и все прекрасно понимают..........
что сыновья там в армии не спят и едят не пойми чего..........
а мы здесь на воле....... не есть, не спать не можем..........
вырастили ЗАЩИТНИКОВ..... и слезами обливаемся............
В 10 вечера пишет... только на 1 ночь... еле кровати им нашли..........
потом в другую часть.......
у нас распределительный пункт,потом или владимир,или пакино это 10 км от коврова
НИКАК не могу понять....... ЗАЧЕМ так гнать в армию (на сборы дали 5 дней)........если их там не готовы принимать........... и не знают куда их деть...........
В это призыв недобор ОГРОМНЫЙ! В этот призыв призвали только половину от того количества новобранцев, что в прошлый весенний призыв. Забрали всех, даже у кого малыш должен вот-вот появиться на свет!
Кому нужно, присяга у автороты 22 в 10.00 будет. Это точная информация уже!
Подскажите пожалуйста где можно остановиться поближе к ул. Шуйской? № КПП, к сожалению, не знаю...
у нас распределительный пункт,потом или владимир,или пакино это 10 км от коврова
Вторые сутки сидят ждут........ номер части так и не известен............
иногда на мои вопросы пишет СМСки.........
Все нормал........... ОК............
Форма прохладная, зато воздух чистый.............
Кормят не на убой, но все что дали съел.................
Сержанты хорошие ребята..............
Продолжаем ждать распределения и даты Присяги...........
Всем привет!
Новым ждушечкам - сил и ОГРОМНОЙ ВЫДЕРЖКИ! Всем вашим мальчикам - удачи и побольше хороших людей рядом! В армии они тоже есть.
[взломанный сайт]
Всем,кто собирается на присягу: готовьтесь морально,что внешне мальчики могут довольно сильно измениться У некоторых мамочек вначале м.б. легкий шок. Ничего страшного,но лучше быть готовой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5