Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Lynx написал(а):

Нам долго ещё до дембеля..да и невезёт что-то всё время.. Мама уже говорит:Я потеряла надежду,что мы его живым дождёмся..

Да что Вы, что Вы! Всё будет хорошо! Не накручивайте себя раньше времени!

0

572

Lynx написал(а):

Нам долго ещё до дембеля..да и невезёт что-то всё время..

Не надо думать о плохом! Все у Вас с сыном будет хорошо! И до дембеля Вам не так уж и много осталось (нам примерно столько же....) Вы почитайте под линеечкой у новых ждушечек " сын служит 4 дня". Вот им действительно далеко..... А у нас уже в марте ПРИКАЗ выходит! Сейчас главное зиму переждать и все.....

Отредактировано Татьяна-52 (14.12.2012 13:32)

+1

573

Светлана1986 написал(а):

Да что Вы, что Вы! Всё будет хорошо! Не накручивайте себя раньше времени!

Полгода ждём этого "хорошо"...уже и не ждётся можно сказать ничего хорошего.Только из госпиталя-его опять тащат на носилках с полигона..и так по кругу...да ещё к врачам обратиться трудов стоит.Пока не охрипну у телефона дело с мёртвой точки не трогается..горе да и всё....

0

574

Lynx написал(а):

Слушала и плакала... Нам долго ещё до дембеля..да и невезёт что-то всё время.. Мама уже говорит:Я потеряла надежду,что мы его живым дождёмся..

Что за настроение ? Наш девиз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! И никак иначе  :flag:
Все плохие мысли гоните прочь . Поплакать можно , и даже нужно ....но чтоб солдатик Ваш не знал . На этот год , как бы тоскливо не было , для него должно быть : '' Все хорошо , сынок ''. Ему сейчас тяжело и нам тяжело , но все вместе мы справимся...и на нашей улице будет дембель  :flag:

0

575

Lynx написал(а):

Только из госпиталя-его опять тащат на носилках с полигона..и так по кругу...да ещё к врачам обратиться трудов стоит.Пока не охрипну у телефона дело с мёртвой точки не трогается..горе да и всё....

Если уж совсем ситуация критическая, лучше бить во все колокола!!!

0

576

Татьяна-52 написал(а):

Вы почитайте под линеечкой у новых ждушечек " сын служит 4 дня".

Дааа, я как вижу это, меня ажь в дрожь кидает)))) Терпения новым ждущечкам, перетерпеть хотя бы 3-4 месяца, потом полегче будет!

0

577

Lynx
Материнская молитва делает чудеса . Как сына зовут ? ( можно в личку )

0

578

Спасибо вам за поддержку..тут только её и нахожу.
[взломанный сайт]

0

579

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Lynx
Материнская молитва делает чудеса . Как сына зовут ? ( можно в личку )

Эдуард. Только не молюсь я уже давно.Всё,о чём просила в молитвах сбылось с точностью до наоборот.Как можно молиться после этого???

0

580

Светлана1986 написал(а):

Дааа, я как вижу это, меня ажь в дрожь кидает))))

Это точно! Я на свою посмотрю... и мне так хорошо становится.......... :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5