Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Добрый вечер!Уважаемые новенькие ждушечки,если ваши бойцы имеют отношение к игре на духовых музыкальных инструментах прошу вас написать мне в личку.

Отредактировано гимназистка (13.12.2012 19:17)

0

552

Сегодня позвонил мой сынок! Поговорили ровно три минуты. Спрашивал почтовый индекс. Говорит, что всем взводом писали письма домой. Вот, молодцы командиры! Теперь будем дожидаться весточки. По поводу службы, по прошествии одной недели очень всем доволен. Кормят хорошо, в казарме тепло, +20, сильно не напрягают с физвоспитанием. На обед каждый день дают есть сырой лук. Я это, как врач приветствую - профилактика простудных заболеваний. Опять-таки молодцы командиры!

Правда не знаю, может быть это он меня успокаивает? Но нет, голос бодрый.

+1

553

Татьяна В. написал(а):

Сыну только 18 исполнилось, он у меня такой домашний, никогда один никуда не ездил,

Мой сын такой же. Ему тоже 18 только вот исполнилось, и забрали его с первого курса техникума. Но ничего - всем доволен. Им, наверное давно хотелось стать немного взрослее. А тут такая возможность! Я тут почитала разговоры наших ждушечек - и успокоилась на ближайшие 5 месяцев, пока сын будет в этой учебке.

Где-то нашла вот эту ссылку, может быть Вам поможет      http://www.molitvoslov.com/text881.htm     Здесь Молитва для нас о наших сыновьях.

Отредактировано Госпожа С (13.12.2012 22:10)

0

554

Госпожа С написал(а):

и успокоилась на ближайшие 5 месяцев,

В учебке они проводят примерно месяца 4, а потом распределение начинается. И опять, как в первый раз............)))))))))))

+1

555

Госпожа С написал(а):

Но нет, голос бодрый.

Мы же Вам писали, что ничего там страшного нет  :flag: Все будет хорошо!

0

556

Да, хочется надеяться. Не дождусь - когда же присяга, хоть увидеться бы!

0

557

Добрый вечер, девочки, и как же узнать когда присяга? А то действительно билеты потом не купить, чтоб поехать(

0

558

Татьяна В. написал(а):

Добрый вечер, девочки, и как же узнать когда присяга?

Где-то здесь писали.... Посмотрите выше.... Знаю, что присяга по выходным проходит.

0

559

Госпожа С написал(а):

Здесь Молитва для нас о наших сыновьях.

Каждый день её читаю!!! 8-) Почти каждый день!!!

0

560

Татьяна В. написал(а):

Добрый вечер, девочки, и как же узнать когда присяга? А то действительно билеты потом не купить, чтоб поехать

Пока точно никто не скажет . Ждут конец декабря или первые числа января . Как только будет известно , ребятам разрешат сообщить родным . Да и мы , если узнаем , сообщим .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5