Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Татьяна В. написал(а):

посоветуйте, как успокоиться - так тяжело на душе.

Здесь не знаешь, что и посоветовать.....  Мы тоже все на этом форуме были в таком же состоянии. Первое время я тоже ни есть, ни спать не могла.....
Вы дождитесь присяги, если будет возможность, съездите к сынуле и сами все увидите. Ничего плохого в этой части нет.... Дедовщины 100 % нет, часть уставная. В начале всем мальчишкам тяжело приходится - большая физ. нагрузка, режим, питание не как дома..... Сейчас они все там к присяге готовятся - устав учат, маршируют))))Не переживайте..... Он у вас там не один. Все мальчишки его призыва в таком же положении, как и Ваш... Пройдет месяц, может чуть больше и все будет хорошо. Сын у Вас привыкнет, а Вы немного успокоитесь.... Когда он будет Вам звонить, не показывайте ему свои переживания, старайтесь его подободрить, говорите, что гордитесь им!  Сделайте  себе установку на год "Все будет хорошо!" Вот как-то так......

+4

542

Татьяна В.
Добрый день ! Приятно познакомиться ! Понятны Ваши волнения. Не переживайте , все у ребят хорошо . Первые денечки трудные , а потом с каждым днем привыкают . Звонить будут в выходные и то на чуть-чуть дадут телефоны. Все хорошо ! Мы с Вами !
Знакомьтесь ! Теперь Вы служите здесь !

http://content.video.mail.ru/mail/lyudmila.kupriyanova.71/_myvideo/i-1.jpg

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (17.12.2012 19:58)

0

543

Татьяна В.
У меня сына тоже в 18 лет призвали. Защитил диплом в техникуме, а через день отправился служить. Я его в автобус посадила и поехала за него диплом получать. Он его еще и в глаза не видел)))) Не переживайте, все у Вас с сыном будет хорошо.

+1

544

Спасибо большое за поддержку!!  Буду ждать звонков от сынули и готовиться к присяге

+1

545

Татьяна В. написал(а):

Спасибо большое за поддержку!!  Буду ждать звонков от сынули и готовиться к присяге
Подпись автора

Я первое время писала себе на листочек , что надо спросить у сына , потому как начинал звонить мобильный у меня дрожали руки и все мысли покидали голову )))

0

546

Хорошая идея - так и сделаю, напишу на листочке что спросить, а то обязательно что-нибудь забуду))

0

547

Татьяна В. написал(а):

Девочки, здравствуйте, посоветуйте, как успокоиться - так тяжело на душе.  Сыну только 18 исполнилось, он у меня такой домашний, никогда один никуда не ездил, с первого курса университета забрали. Как он там, как себя успокоить, ничего делать не могу, с телефоном сплю - вдруг позвонит.
Подпись автора

с 10.12.12 - г. Ковров,  в/ч 30616-4, 3-я учебная рота связи

А разве сейчас в универах отсрочку не дают до окончания учебы?

0

548

Дают, но не по нашей специальности (экология)  - оказалось, что в нашем ВУЗе она новая и не аккредитованная((

0

549

Татьяна В. написал(а):

Дают, но не по нашей специальности (экология)  - оказалось, что в нашем ВУЗе она новая и не аккредитованная((

Понятно!
Татьяна не переживайте, все будет у вашего мальчика хорошо!!!
Сначало, конечно же, тяжело приходится всем: и нам и сыновьям нашим!
Но по мере привыкания и возмужания наших мальчишек, и нам становится полегче.
Очень правильно Татьяна-52 сказала, что когда сын Вам будет звонить, не показывайте своих переживаний.
Говорите ему постоянно, что Вы гордитесь им и верите в него!!!

0

550

Спасибо, Sветлана, пусть и у вашего мальчика все хорошо будет))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5