Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

зДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ МУЖ ПРИСЛАЛ СМС, ЧТО ПРИСЯГА 23, НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ТОЧНО

0

532

Добрый вечер, всем!!1 не волнуйтесь - может еще и сегодня будет информация точнее про дату присяги. А завтра точно узнаете!!!

+1

533

в части, где служит сейчас мой солдатик, присяга была вчера. Сегодня в обычное вечернее время жду звоночка - не звонит. Набираю сама - сбрасывает, я уж заволновалась... Оказывается, после присяги, к ним перевели ребят молоденьких, и он водил их в столовую, переезжали в новую комнату и т.д. Долго сегодня не разговаривал - спешил, оставил ребят надолго - вдруг, что им понадобиться. Заботятся старшие о младших

Отредактировано Ирина-ирина (10.12.2012 23:28)

+2

534

Сегодня звонила дежурному по части. Они толком сами не знают - когда присяга. С 22 по 27. В ответ на мое беспокойство о том, что билеты не смогу купить - ответ был один - ждите звонка от сына! У них, оказывается много новичков и они не успевают документы подготовить.

0

535

Госпожа С написал(а):

ответ был один - ждите звонка от сына!

На этой веточке есть Гимназистка. Она живет в Коврове, и сын у нее там остался дослуживать. Как только она узнает, сразу напишет, когда присяга у мальчишек будет....

0

536

Вот будет здОрово! Ах, как, наверное хорошо, когда сын служит в том же городе, где и живёт!

0

537

добрый вечер!
Присяга бывает только  по выходным/суб,вск/,на неделе не бывает.Так,что или 22-23,или 29-30.Больше не знаю ничего.В наш призыв присягу за два дня вся дивизия приняла.

Отредактировано гимназистка (11.12.2012 20:00)

+1

538

http://s3.uploads.ru/t/cWSva.jpg
Какие дела ?

0

539

)))

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (12.12.2012 22:31)

0

540

Девочки, здравствуйте, посоветуйте, как успокоиться - так тяжело на душе.  Сыну только 18 исполнилось, он у меня такой домашний, никогда один никуда не ездил, с первого курса университета забрали. Как он там, как себя успокоить, ничего делать не могу, с телефоном сплю - вдруг позвонит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5