Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

А мы много всего давали с собой в казарму, они там расскладывались и у них был пир на весь мир!!!

0

522

Светлан, мы тоже много передавали, но только так, чтобы им всем вместе можно это было съесть в ту же ночь, потому что на потом оставлять уже нельзя было

0

523

Татьяна Lionness написал(а):

Светлан, мы тоже много передавали, но только так, чтобы им всем вместе можно это было съесть в ту же ночь, потому что на потом оставлять уже нельзя было

совершенно верно.пировали ночью.Танюш,как твой на новом месте?

0

524

Ну да! У нас также, но съели всё, мальчишки наши)))

0

525

гимназистка написал(а):

Танюш,как твой на новом месте?

Партизанит наша Танюшка! Я вчера тоже спросила, как сынуля? Молчит..... :dontknow:

0

526

ой, девчонки, я все читаю, а отвечать не всегда успеваю )))))

у нас т-т-т, все нормально
по крайней мере кормят хорошо, телефон не забирают
живу ожиданием встречи, он тоже видно что соскучился, хоть и не говорит ничего особо, а зашла на страницу вконтакте к нему, так там кто не спросит у него как дела, отвечает "хорошо, вот в январе мама приедет" - а мне радостно, значит скучает, ждет )))))

вот такие делишки, правда еще никак с квартирой не определюсь, либо ломят цену, либо занято (((

+2

527

вот такие делишки

Тань, очень рада, что у вас все хорошо! Пусть так же  будет до конца службы и даже лучше))))) :flag:

+1

528

Ну,вот и вышла из подполья! :flag:

+1

529

зДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ МУЖ ПРИСЛАЛ СМС, ЧТО ПРИСЯГА 23, НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ТОЧНО

0

530

мила2710 написал(а):

зДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ МУЖ ПРИСЛАЛ СМС, ЧТО ПРИСЯГА 23, НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ТОЧНО

23 воскресенье. Похоже, что точно. Скоро наша Неля подтвердит или напишет точную датку.  Уже скоро!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5