Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мой сын вчера звонил аж в 22.30! Всем доволен - кормят хорошо, кровати мягкие, как дома. Занимаются чисткой оружия, мыли-драили помещения, строевая вроде была. На вопрос - что тебе привезти - твердит одно - ничего лишнего. Только то, что съем при вас. Здесь ничего нельзя, кроме разрешенного, а из этого всё уже есть, все дали.

мила2710 написал(а):

6.12 Я УЗНАЛА ЧТО ОН ПОПАЛ В Г. КОВРОВ-6 В.Ч 30616-5.

Мой сын почти наверняка служит в этом же месте! И призывался в эти же числа.  Не волнуйтесь все у них хорошо!  Вот только никак не могу узнать - когда же присяга? Боюсь, что потом с билетами будет проблема.

+1

512

Госпожа С написал(а):

На вопрос - что тебе привезти - твердит одно - ничего лишнего. Только то, что съем при вас.

За месяц ребята так соскучаться по вкусняшкам, да и по простой домашней еде... Целый день будете кормить.. Помыться им еще охота будет, и постираться.

Отредактировано Ирина-ирина (10.12.2012 06:45)

0

513

мила2710 написал(а):

Здравствуйте! я ЖЕНА ПРИЗОВНИКА. МОЕГО МУЖА ЗАБРАЛИ 4.12, А 6.12 Я УЗНАЛА ЧТО ОН ПОПАЛ В Г. КОВРОВ-6 В.Ч 30616-5. ТЕЛЕФОН ОН СДАЛ. КОГДА ПРИСЯГА Я НЕ ЗНАЮ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ЗА ОТРЯД И КАКАЯ БУКВА ДОЛЖНА БЫТЬ. сМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ И ПОНЯЛА ЧТО С МОСКВЫ НАДО ЕХАТЬ АВТОБУСОМ. А ГДЕ МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ ПРОСТО В ИНТЕРНЕТЕ НИЧЕГО НЕТ КОНКРЕТНОГО. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНУЮСЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Доброе утро!когда будет присяга мальчикам скажут и еще не один раз.правда могут изменить время присяги в последний момент,не число а именно время.Узнаю что конкретно,заранее отпишусь.С москвы до нас ходят автобусы со щелковскогьо автовокзала,также можно доехать и и на поездах,правда билет дороже будет.и автовокзал и ж/д вокзал находятся в одном здании.от вокзала до части можно доехать на маршрутке № 15 или №2 но пройти придется немного дальше.такси - 100 руб.в любую точку города.насчет того,где остановится-есть раздел на форуме полезная информация по коврову,там есть номера тел и квартир и гостинниц.вот ссылка
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
если будут вопросы пишите в личку,отвечу всем!

Отредактировано гимназистка (10.12.2012 07:25)

0

514

Госпожа С написал(а):

Только то, что съем при вас. Здесь ничего нельзя, кроме разрешенного, а из этого всё уже есть, все дали.

Но,ведь не ко всем смогут приехать,поэтому,я всегда и в роту/взвод/ передавала гостинцы.они со всеми деляться.У нас было так.

0

515

ЗДРАВСТВУЙТЕ. а ЕСЛИ ПЕРЕДОВАТЬ ГОСТИНЦЫ ДРУГИМ РЕБЯТОМ С МУЖЕМ ДА И ЕМУ ТОЖЕ, ТО ЧТО  ЕЩЁ МОЖНО КРОМЕ КОНФЕТ И ШОКОЛАДА, И СГУЩЁНКИ НЕ В БАНКАХ

0

516

мила2710 написал(а):

ЧТО  ЕЩЁ МОЖНО КРОМЕ КОНФЕТ И ШОКОЛАДА, И СГУЩЁНКИ НЕ В БАНКАХ

Я своему в Ковров только сладости возила - конфеты, печенье, шоколад. В тумбочках там все равно ничего хранить нельзя....

0

517

Lynx написал(а):

Светлана1986 написал(а):
смотрела видео и плакала...вроде бы не грустная музыка,и всё в порядке внешне по крайней мере,но пока проходила камера,многие просто махали рукой..говорить видимо было тяжело...удачи вам,родные наши!!!!Вернитесь домой живыми!
Подпись автораЖду сына.в/ч 22220

Даа, было время, но сейчас смотрим и смеемся)))Сейчас это забыто как страшный сон))0

0

518

мила2710 написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ. а ЕСЛИ ПЕРЕДОВАТЬ ГОСТИНЦЫ ДРУГИМ РЕБЯТОМ С МУЖЕМ ДА И ЕМУ ТОЖЕ, ТО ЧТО  ЕЩЁ МОЖНО КРОМЕ КОНФЕТ И ШОКОЛАДА, И СГУЩЁНКИ НЕ В БАНКАХ

это и передавали-печенье,конфеты.

0

519

Анастасия9189 написал(а):

Я мама солдата, таже часть, сказал присяга через две недели, 26, но точнее скажет позже.

девочки,присягу проводят только по  вых, а 26 это среда.

0

520

с собой передавать можно то, что можно будет сразу съесть - сладости это само собой, сок/кола
еще передавали кофе в пакетиках и нарезку колбасу

когда им точно скажут дату присяги - им выдадут телефоны, чтобы прозвонили родителям

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5