А я и сейчас жду звонков только в выходные
у нас сейчас с этим полегче. перезваниваемся каждый вечер. Теперь еще и вижу . когда в интернете сидит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
А я и сейчас жду звонков только в выходные
у нас сейчас с этим полегче. перезваниваемся каждый вечер. Теперь еще и вижу . когда в интернете сидит
вместо второй роты будут женщины контрактницы школу выживания проходить
Женщин как всегда,притесняют???Они что,весь год проходить эту школу будут???
Женщин как всегда,притесняют???Они что,весь год проходить эту школу будут???
каждые 6 недель новеньких присылать будут
пока наверное все не пройдут
Отредактировано гимназистка (09.12.2012 22:08)
каждые 6 недель новеньких присылать будут
Ну конечно!Женщин то на все 100 % проверяют.А мужиков так,немного подержали-и домой!!!!!Вот оно!Равноправие!!!!
смотрела видео и плакала...вроде бы не грустная музыка,и всё в порядке внешне по крайней мере,но пока проходила камера,многие просто махали рукой..говорить видимо было тяжело...удачи вам,родные наши!!!!Вернитесь домой живыми!
Здравствуйте! я ЖЕНА ПРИЗОВНИКА. МОЕГО МУЖА ЗАБРАЛИ 4.12, А 6.12 Я УЗНАЛА ЧТО ОН ПОПАЛ В Г. КОВРОВ-6 В.Ч 30616-5. ТЕЛЕФОН ОН СДАЛ. КОГДА ПРИСЯГА Я НЕ ЗНАЮ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ЗА ОТРЯД И КАКАЯ БУКВА ДОЛЖНА БЫТЬ. сМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ И ПОНЯЛА ЧТО С МОСКВЫ НАДО ЕХАТЬ АВТОБУСОМ. А ГДЕ МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ ПРОСТО В ИНТЕРНЕТЕ НИЧЕГО НЕТ КОНКРЕТНОГО. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНУЮСЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Я мама солдата, таже часть, сказал присяга через две недели, 26, но точнее скажет позже.
Я мама солдата, таже часть, сказал присяга через две недели, 26, но точнее скажет позже.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ЕСЛИ ЧТО КОНКРЕТНОЕ УЗНАЮ НАПИШУ
Девочки,не переживайте.Завтра народ сюда подтянется и объяснят вам всё!!!Сегодня уж и нет никого,на работу всё таки всем.Не переживайте,всё узнаете до присяги.Их всё равно заставят сообщить родственникам!!!!
присяга через две недели, 26, но точнее скажет позже.
Мне тоже сказал, что в 20х числах, но точно пока не говорят какого. Будем ждать вестей)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5