Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А я и сейчас жду звонков только в выходные

у нас сейчас с этим полегче. перезваниваемся каждый вечер. Теперь еще и вижу . когда в интернете сидит

0

502

гимназистка написал(а):

вместо второй роты будут женщины контрактницы школу выживания проходить

Женщин как всегда,притесняют???Они что,весь год проходить эту школу будут??? :D

0

503

Вера К. написал(а):

Женщин как всегда,притесняют???Они что,весь год проходить эту школу будут???

каждые 6 недель новеньких присылать будут :rofl:
пока наверное все не пройдут

Отредактировано гимназистка (09.12.2012 22:08)

0

504

гимназистка написал(а):

каждые 6 недель новеньких присылать будут

Ну конечно!Женщин то на все 100 % проверяют.А мужиков так,немного подержали-и домой!!!!!Вот оно!Равноправие!!!! :D

+1

505

Светлана1986 написал(а):

смотрела видео и плакала...вроде бы не грустная музыка,и всё в порядке внешне по крайней мере,но пока проходила камера,многие просто махали рукой..говорить видимо было тяжело...удачи вам,родные наши!!!!Вернитесь домой живыми!

+1

506

Здравствуйте! я ЖЕНА ПРИЗОВНИКА. МОЕГО МУЖА ЗАБРАЛИ 4.12, А 6.12 Я УЗНАЛА ЧТО ОН ПОПАЛ В Г. КОВРОВ-6 В.Ч 30616-5. ТЕЛЕФОН ОН СДАЛ. КОГДА ПРИСЯГА Я НЕ ЗНАЮ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ЗА ОТРЯД И КАКАЯ БУКВА ДОЛЖНА БЫТЬ. сМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ И ПОНЯЛА ЧТО С МОСКВЫ НАДО ЕХАТЬ АВТОБУСОМ. А ГДЕ МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ ПРОСТО В ИНТЕРНЕТЕ НИЧЕГО НЕТ КОНКРЕТНОГО. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНУЮСЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

0

507

Я мама солдата, таже часть, сказал присяга через две недели, 26, но точнее скажет позже.

0

508

Анастасия9189 написал(а):

Я мама солдата, таже часть, сказал присяга через две недели, 26, но точнее скажет позже.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ЕСЛИ ЧТО КОНКРЕТНОЕ УЗНАЮ НАПИШУ

0

509

Девочки,не переживайте.Завтра народ сюда подтянется и объяснят вам всё!!!Сегодня уж и нет никого,на работу всё таки всем.Не переживайте,всё узнаете до присяги.Их всё равно заставят сообщить родственникам!!!! :yep:

0

510

Анастасия9189 написал(а):

присяга через две недели, 26, но точнее скажет позже.

Мне тоже сказал, что в 20х числах, но точно пока не говорят какого. Будем ждать вестей)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5