Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

я до сих пор пока не знаю,ни роту,ни взвод,ни чего не знаю((((пока у вас по гощу :blush:

0

492

Фишечка написал(а):

Вот я и захожу посмотреть, что происходит. Все равно же все рядом=)

[взломанный сайт]
Сейчас здесь еще пока мало народа.... Вот когда мы тут весь весенний призыв сидели, то действительно было здорово! Будем надеяться, что скоро и другие ждушечки к нам присоединяться. Я сейчас на другой веточке сижу, а все равно сюда тянет)))))

0

493

таша77 написал(а):

я до сих пор пока не знаю,ни роту,ни взвод,ни чего не знаю

Подождите немного. Сейчас Ваш солдатик привыкнет и все скажет (и роту и взвод))). Я тоже сына долго по этому поводу пытала)))))

0

494

Татьяна Lionness
Танюшка, как сынуля на новом месте?

0

495

Татьяна-52 написал(а):

Я тоже сына долго по этому поводу пытала)))))

Я почему- то вспомнила сейчас. как к субботнему звоночку готовились... Писали вопросы, что спросить . Первое время мой сынок  вообще был неразговорчивый

0

496

девочки подскажите,пришла смс от сына,с адресом г.ковров-6,в\ч30616-4"ж",что значит (Ж)? и опять ни роту ни взвод не сообщил!!!тел.уже выкл!

0

497

таша77 написал(а):

девочки подскажите,пришла смс от сына,с адресом г.ковров-6,в\ч30616-4"ж",что значит (Ж)? и опять ни роту ни взвод не сообщил!!!тел.уже выкл!

У нас такой буквы не было.. Ну хоть СМС  прислал..

0

498

таша77 написал(а):

Всем добрый вечер ! Часть точно наша 30616-4 . А буквы такие есть у мотострелков  :flag:
Они здесь в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

0

499

Ирина-ирина написал(а):

Я почему- то вспомнила сейчас. как к субботнему звоночку готовились... Писали вопросы, что спросить . Первое время мой сынок  вообще был неразговорчивый

А я и сейчас жду звонков только в выходные . Сын не балует нас . Вот сегодня звонил , старшего брата с Днем Рождением поздравлял  8-)

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (09.12.2012 21:56)

0

500

Добрый вечер всем! У связистов в этот призыв будет 3 роты.вместо второй роты будут женщины контрактницы школу выживания проходить.

Отредактировано гимназистка (09.12.2012 22:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5