Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Спасибо! Надеюсь, что не отличается. Прочитала у вас много успокаивающей информации. Оказывается все не так страшно, как мне казалось!

Отредактировано Фишечка (09.12.2012 17:07)

0

482

Фишечка
кажется наших вместе с питера забрали,но мой точно не в танковой,т.к сказал по росту не вышел-перерос)))

0

483

таша77
Наверное. Нас 4 числа призвали, 5-го в Ковров привезли. Мой тоже говорит, что ему в танке тесновато будет, он и роста не маленького и в ширину тоже=)

0

484

Добрый вечер!!!! Наконец-то и у нас мамы появились новые!!!! Вы звоночков дождались?

Отредактировано Ирина-ирина (09.12.2012 20:17)

0

485

Ирина-ирина
к сажалению нет :'(

0

486

таша77 написал(а):

к сажалению нет

Еще время есть.... Может подшиваются, не успевают пока быстро До 21 00 еще полчаса. Будем ждать

Отредактировано Ирина-ирина (09.12.2012 20:31)

0

487

конечно,будем ждать :flirt:

0

488

Фишечка
Ну,отыскала своих? Или здесь Ковровские только? Создайте свою веточку, вас ведь сейчас много будет.А по поводу роста...Так мой 193см, а в БМПешку с лету влетал! Еще,говорит, и место оставалось! А хотя вы правы, когда была у своего в Пакино, видела как танкистов вели в столовую- маловаты будут!!!

0

489

Poly
Нашла на призывнике.инфо. А здесь танковой учебки нет...ну или я не нашла...
Мне просто у вас очень нравится! У вас так уютно. Вот я и захожу посмотреть, что происходит. Все равно же все рядом=)

0

490

Фишечка написал(а):

Мне просто у вас очень нравится

Можно и здесь обитать!!!Тут ваши были.А вообще мы тут все "скачем" с ветки на ветку!!! :yep: Поэтому все друг друга знаем!Ну,или почти все!!! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5