Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Госпожа С написал(а):

в Ковровской части готовят младших сержантов. Это правда?

так и есть. Наш как раз там и был, но по окончании никакого звания не присвоили, разъезжались рядовыми.
PS: "Зенитчики" это одно из лучших мест, так что успокойтесь, все будет хорошо.

0

472

папаолег написал(а):

разъезжались рядовыми.

Кстати, нам тоже звание только уже в Осетии дали.... А на присяге обещали "почти всем"))))

0

473

добрый день всем! я здесь новичок! моего привезли 6.12 в г.ковров,вчера распределяли,сказал ,что к авторемонтникам ,а часть обещал вечером сообщить,но весточки так и не было!!!

0

474

таша77
[взломанный сайт]
Не переживайте. Он обязательно Вам позвонит. Телефоны они на неделе сдают. Выдают им их только по выходным вечером. Ждите звоночка.

0

475

Спасибочки!!!

0

476

http://s3.uploads.ru/t/o6RI3.gif
Девочки - новенькие заходите,не стесняйтесь!Дождались ли звоночков?

0

477

гимназистка
Здравствуйте!!! у меня не было ещё вестей(((( очень переживаю!

0

478

обычно в субботу и в вск  в это время выдавали тел минут на 10 для звонка.не растраивайтесь, ждите.Звонок будет обязательно

+1

479

Добрый день! Моего Любимого распредилили в в/ч 30616-7. Подскажите пожалуйста, какой указывать адрес, что бы письмо отправить? И надо ли указывать взвод и роту? И вообще как там служится ребятам? А то у меня из друзей и близких знакомых никто не служил... Даже поговорить не с кем...

0

480

Фишечка
Добрый день. 30616-7 - это танковая учебка.
601960, г. Ковров , Ковровский район, пос. Пакино.  Надо  указывать роту и взвод. По поводу службы - не знаю.... У меня сын в самом Коврове  учебку проходил. Но не думаю, что чем-то сильно отличается Пакино от Коврова)))) Они там будут месяца 4 находиться, а потом начнется распределение.

Отредактировано Татьяна-52 (09.12.2012 16:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5