в Ковровской части готовят младших сержантов. Это правда?
так и есть. Наш как раз там и был, но по окончании никакого звания не присвоили, разъезжались рядовыми.
PS: "Зенитчики" это одно из лучших мест, так что успокойтесь, все будет хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
в Ковровской части готовят младших сержантов. Это правда?
так и есть. Наш как раз там и был, но по окончании никакого звания не присвоили, разъезжались рядовыми.
PS: "Зенитчики" это одно из лучших мест, так что успокойтесь, все будет хорошо.
разъезжались рядовыми.
Кстати, нам тоже звание только уже в Осетии дали.... А на присяге обещали "почти всем"))))
добрый день всем! я здесь новичок! моего привезли 6.12 в г.ковров,вчера распределяли,сказал ,что к авторемонтникам ,а часть обещал вечером сообщить,но весточки так и не было!!!
таша77
[взломанный сайт]
Не переживайте. Он обязательно Вам позвонит. Телефоны они на неделе сдают. Выдают им их только по выходным вечером. Ждите звоночка.
Спасибочки!!!
гимназистка
Здравствуйте!!! у меня не было ещё вестей(((( очень переживаю!
обычно в субботу и в вск в это время выдавали тел минут на 10 для звонка.не растраивайтесь, ждите.Звонок будет обязательно
Добрый день! Моего Любимого распредилили в в/ч 30616-7. Подскажите пожалуйста, какой указывать адрес, что бы письмо отправить? И надо ли указывать взвод и роту? И вообще как там служится ребятам? А то у меня из друзей и близких знакомых никто не служил... Даже поговорить не с кем...
Фишечка
Добрый день. 30616-7 - это танковая учебка.
601960, г. Ковров , Ковровский район, пос. Пакино. Надо указывать роту и взвод. По поводу службы - не знаю.... У меня сын в самом Коврове учебку проходил. Но не думаю, что чем-то сильно отличается Пакино от Коврова)))) Они там будут месяца 4 находиться, а потом начнется распределение.
Отредактировано Татьяна-52 (09.12.2012 16:22)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5