И подарки тоже двойные дарили, т.е. от деда Мороза и от родителей?
Двойные))))) Денег море в эти дни уходит. У меня еще и у младшего 26 декабря День рождения!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
И подарки тоже двойные дарили, т.е. от деда Мороза и от родителей?
Двойные))))) Денег море в эти дни уходит. У меня еще и у младшего 26 декабря День рождения!
Ничего себе.. Тебе уже пора начинать готовиться
Татьяна-52
Да! Представляю как приходится нелегко!!! А сыновья оба Козероги? одинаковые по характеру?
А сыновья оба Козероги? одинаковые по характеру?
Оба и они абсолютно разные! У меня ярко выраженный Козерог - это младший.
Я просто сама Козерог, только январьский, тоже по жизни после Новогодних праздников ничего не хочется, а еще Д.Р. надо продолжать!!!
после Новогодних праздников ничего не хочется
Вот и мне тяжеловато)))))
В Коврове круглосуточная капуста - это считается специальной пищей для солдатиков
Когда придут из армии увидят капусту - догадайтесь, что скажут? как в анекдоте - приду из армии - посажу капусту - назову ...., а потом буду её...... Капуста стоит "1" руб. за 10 кг (у китайцев на соседнем поле), самый дешевый овощ .
А сыновья оба Козероги?
У меня тоже оба сына рядышком.8 января и 15 января.А вот с подарками в детстве иногда "пролёт" получался!!!!Когда денег не было....были и такие моменты жизни.Так что тоже 2 козерога и тоже оба очень разные....
Вера К.
Тоже "богатая мамочка"!!! Главное сейчас, чтобы солдатики скорее отслужили и все было ХОРОШО у них!!!
[взломанный сайт]
Главное сейчас, чтобы солдатики скорее отслужили и все было ХОРОШО у них!!!
Согласна!!!! Мне ещё раз это испытать придётся....Правда не скоро ещё!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5