Добрый вечер! Ждушечки-Москвички, подскажите как добираться с центрального автовокзала до Курского вокзала. Вроде как наконец-то купят билеты моему сынуле по ВПД, но только на автобусе с Коврова положено... Я в шоке, во-первых, какая погода непостоянная, во-вторых, эти пробки Московские!!!, а в- третьих, еще и добираться по Москве как??? Хотя я сама как была в Москве, мне очень понравилась простота метро, главное туда попасть, а там уже не заблудишься...
В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38204.12.2012 21:12
Тася
Случайно забрела к вам с соседней веточки! И решила ответить.
В Москве нет центрального автовокзала. Есть автовокзал на Щелковской. Ковровские автобусы приезжают туда. Если будет так, то до Курской прямая ветка метро (от ст Щелковская до ст Курская 7 станций около 20 мин).
Отредактировано мама Аня (04.12.2012 21:13)
Поделиться38304.12.2012 21:17
мама Аня
Спасибо большое! Я и сама сомневалась, правильно ли я написала "центральный", но такое название автовокзала стоит в расписании автобусов по маршруту Ковров-Москва, поэтому и запуталась.
Поделиться38404.12.2012 21:21
Тася
А может он и правда называется центральный? Может я отстала? Но не в названии суть! Главное, что доберется до вокзала без проблем. Автовокзал около метро, станция конечная (в другую сторону не сядет), а на Курской по указателям дойдет до вокзала.
Какая Вы счастливая, сыночек домой едет
Поделиться38504.12.2012 21:45
мама Аня
Да, есть такое, все вместе смешалось: и радость, и волнение и тревога, как всегда, не отпускает весь этот нелегкий год, и суета..., и слезы, близкие-близкие, и от хорошего и тем более от грустного... Как ваш солдатик, сейчас очень редко на вашу веточку захожу, там наша Анна, какая погода у них там?
Поделиться38604.12.2012 22:01
Какая Вы счастливая, сыночек домой едет
Мы за вас очень рады!!!!! Наконец-то у вас этот год закончился!!!!
Поделиться38704.12.2012 22:07
Ой, девочки мы наконец-то получили посылку, но как....( жаль, что не все можно писать) Сегодня в обед звоню - опять всем некогда в ответ потухшим голосом.... И еще звонили с почты, сказали , что посылка на почте - приходи получай. Телефон старших своих говорит не знает. Ну думаю все - вечером приду, и буду искать телефон командира их части... Потом звонит , я получил..
Отредактировано Ирина-ирина (04.12.2012 22:24)
Поделиться38804.12.2012 22:12
Ирина-ирина
Ну наконец-то все получилось у вашего солдатика!!! Телефон хоть в целости дошел? Для них ведь там это, наверное, единственная радость!!!
Поделиться38904.12.2012 22:18
Ирина-ирина
Ну наконец-то все получилось у вашего солдатика!!! Телефон хоть в целости дошел? Для них ведь там это, наверное, единственная радость!!!
Телефон цел, завтра купит новую симку для интернета. Сегодня его как-то настраивает. Конфеты съели все сразу , вечером чай сказал попьем с остальным.. Посылки на вечер хватит. Больше присылать категорически сказал не надо.
Поделиться39004.12.2012 22:32
Я последнее время все просила сфотографироваться сына, не видела его уже 4 месяца - выставил фотку в одноклассниках - худющиииий. Хотя кормят намного лучше , чем в Коврове.