Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Самое прекрасное слово на земле – Мама! Это первое слово, которое произносит человек, и оно звучит на всех языках мира одинаково нежно.
Хоть праздник этот еще молодой, и траций празднования и всенародной любви еще не приобрел, но хочется верить что он станет поистине любимым, почитаемым, святым!
Мама - это начало нашей жизни, самый теплый взгляд, самое любящее сердце, самые добрые руки. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу.

Поздравляю вас всех с Днём Матери!

http://s3.uploads.ru/t/ZCfzc.gif

+1

342

Тася, да, конечно сравнивает, говорит, что полегче стало, еда получше, но сейчас он в МПП, уже неделю, жду не дождусь, когда выпишут, сразу поеду к нему.

0

343

Светлана1986
Скорейшего выздоровления вашему солдатику и желанной ВАМ встречи!!!!
[взломанный сайт]

0

344

Тася
Спасибо!

0

345

Всем привет!

А кто бы нам переделал табличку с новым местом службы всех ребят и новыми знаменательными датками?!

0

346

Светлана1986 написал(а):

А кто бы нам переделал табличку с новым местом службы всех ребят и новыми знаменательными датками?!

Свет, надо Татьяну об этом попросить. Она же делать ее начинала + модератор на нашей веточке.

0

347

в подписи у меня переделанная табличка, а та, которую Алена вставила в первом сообщения - она старая, я что-то никак ее поменять не могу с айпада, не вставляется ((((

как получится зайти с обычного компа, тогда отредактирую

0

348

Татьяна Lionness написал(а):

в подписи у меня переделанная табличка, а та, которую Алена вставила в первом сообщения - она старая, я что-то никак ее поменять не могу с айпада, не вставляется ((((

поправила, проверяйте))))

0

349

Неля, Светлана - ПОЗДРАВЛЯЮ вас !!!!!! 150 дней!!!!Всего вам и вашим ребятам хорошего - легкой службы, справедливых командиров , а вам терпения!!! Девочки , как ваши посылки - дошли? Мы до сих пор не можем получить....( извещение на руках уже третью неделю). 11 декабря отправят посылку  мне назад.

0

350

Ирина-ирина
СПАСИБО! Поздравляю Нелю, СветLANу и себя  :crazyfun:  с даткой!! УРА! Еще всего лишь месяц (как долго-то,господи) и волшебное слово   ЭКВАТОР!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5