Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Татьяна Lionness написал(а):

вот жду теперь вечернего звонка!

Поздравляю вас!!!! Переживания  того стоили - теперь он к вам поближе!!!!   Девочки, нашим ребятам  все-таки после Коврова наверное всем дали мл. сержантов. Мой сыночек, для получения посылки попросил сегодня военный билет - а там он с 12 октября мл. сержант!!!!! И еще что-то записано в военнике....

0

272

Ирина-ирина написал(а):

он с 12 октября мл. сержант!!!!!

Но там где мы служим петлички купить негде... Обидно..

0

273

Ирина-ирина написал(а):

Но там где мы служим петлички купить негде...

Ирин, а разве их не выдают???? Моему точно выдали. Потому что денег у него нет, да и купить там негде.....

0

274

Татьяна-52 написал(а):

Ирин, а разве их не выдают???? Моему точно выдали. Потому что денег у него нет, да и купить там негде.....

Ой, не знаю. - посылку поехал получать с документом - " права", конечно не получил - расстроенный очень...

0

275

Всем здравствуйте!
Странно...Мой сын тоже служил в Коврове В/Ч 30616 рота связи.
После учебного центра остался рядовым(Младшего сержанта не присвоили).
Хотелось бы узнать по какому принципу присваивают звание!?

Отредактировано Nikolai2013 (16.11.2012 22:26)

0

276

Nikolai2013 написал(а):

по какому принципу присваивают звание!?

В армии видимо свои принципы.  В нашей современной армии..... Раньше это как-то было...по-другому ( торжественно). Может ваш сын давно не видел свой военный билет.

Отредактировано Ирина-ирина (17.11.2012 00:33)

0

277

http://loveza.ru/morning/30.jpg

0

278

Доброго утра!!! Вчера отзвонился - первая фраза "мам, тут мясо дали!!!"

+3

279

Ирина-ирина
Ну нам как раз не ближе  :D , а наоборот, еще дальше! Но бешеной собаке семь верст не крюк!!!!!

0

280

Татьяна Lionness написал(а):

Ну нам как раз не ближе

Танечка - я написала, а потом вспомнила-  вы ведь  с Ростова.  И у нас было высказывание - макароны не слипшиеся и много мяса

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5