Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

vetkaS
CВета, и не говори!!!! У меня сегодня уже нервы на пределе, помоему так не переживала, когда массовые отправки были!

0

232

гимназистка написал(а):

сегодня в 9 вечера еще  на Питер.на фирменном поезде поедут.на вокзале буду,узнаю точно куда повезут ребят

Да , в 9 вечера и повезут ))) Часть в 10 минутах от Питера ( название не расслышала )

0

233

Мила, походу мы вместе едем!

0

234

Татьяна Lionness написал(а):

У меня сегодня уже нервы на пределе, помоему так не переживала, когда массовые отправки были!

Нас с наряда сняли . С вещами уже стояли . Развернули и вернули в часть .
А я уже планы о поездке в Питер успела построить )))) Ждем дальше....

0

235

Татьяна Lionness написал(а):

Мила, походу мы вместе едем!

Мне 10 минут назад отзвонился....остался в Коврове

0

236

Долгая дорога в дюнах
У меня нет слов цензурных!!!!!

+1

237

И это наша армия......Противник хохочет....  Совершаются великие маневры  :dontknow:

0

238

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Мне 10 минут назад отзвонился....остался в Коврове

Девчонки, у вас там "маски-шоу" какое-то...... То едут, то не едут..... Нервы-то у всех не железные!

0

239

Татьяна Lionness
Танюш, у тебя чего?

0

240

Прикол! Собираться 3 дня, в 16.30 строиться, в итоге за малым чуть не опоздали на поезд в 20.57!!!! Впрыгивали в вагон в последнюю минуту!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5