Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Sветлана написал(а):

Доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, может ли человек
заболеть ветрянкой дважды.
Сын лежит в госпитале во Владимире. Мне не сказал, а друзьям
написал, что у него ветрянка.
Но я точно знаю, что он в детстве ею болел, весь зеленый, как новогодняя елочка ходил.

дважды нет,ей один раз в жизни болеют,это точно,значит или сейчас у него не ветрянка или в детстве не её болел.
Иногда  врачи неоправданно ставят диагноз ветряная оспа, путая сыпь при ветрянке с аллергическим (атопическим) дерматитом

Отредактировано гимназистка (15.11.2012 14:52)

0

222

гимназистка написал(а):

Sветлана написал(а):

дважды нет,ей один раз в жизни болеют,это точно,значит или сейчас у него не ветрянка или в детстве не её болел.
Иногда  врачи неоправданно ставят диагноз ветряная оспа, путая сыпь при ветрянке с аллергическим (атопическим) дерматитом

Отредактировано гимназистка (Сегодня 14:52:29)
Подпись автора

А врач в госпитале его посмотрел и сказал: "Ты наверное в детстве болел, поэтому у тебя сейчас в легкой форме"
А еще сказал, что можно ею(ветряной оспой) и два и три раза болеть

0

223

Sветлана написал(а):

А врач в госпитале его посмотрел и сказал: "Ты наверное в детстве болел, поэтому у тебя сейчас в легкой форме"
А еще сказал, что можно ею(ветряной оспой) и два и три раза болеть

в старшем возрасте люди переносят детские болезни очень тяжело.и ветрянкой несколько раз нельзя болеть,а вот спутать можно.знаю что у солдат часто бывает аллергия на то,как обрабатывают белье и эти чирышки путают с ветрянкой,они очень похожи

+1

224

vetkaS написал(а):

У кого-то мальчишки сами фоткаются в части?

Вот такая же проблема!!!Говорю,и памяти не останется об армии.Успею ещё,говорит..... :angry:

+1

225

Всем добрый день !
Неделю мучаюсь головной болью ( защемление нерва ). В инет не выходила ((((
У нас новость . Сын сегодня позвонил...уезжает в Питер .
Пойду попробую Вас почитать ( если смогу )  )))

0

226

мдя... Неля только что звонила, была на вокзале, на 17.30 уехало 10 человек мотострелков в Питер

связистов - не было!

своему дозвониться не могу! возникает вопрос - и гиде они?

0

227

вот это задачка №1.старший команды сказал в питер никто больше не поедет сегодня,мальчишки мотострелки говорят что еще отправка в коломну или сегодня или завтра.только что с вокзала,связистов там не было!поезд еще есть вечером на питер,но он фирменный,навряд ли солдатиков на нем повезут.

Отредактировано гимназистка (15.11.2012 17:51)

0

228

Всем привет!
Ничего себе детективчик!

0

229

В Питер отправка есть и будет в ближайшие 2 дня . Мы ( пока ) в Коврове

0

230

Долгая дорога в дюнах написал(а):

В Питер отправка есть и будет в ближайшие 2 дня . Мы ( пока ) в Коврове

сегодня в 9 вечера еще  на Питер.на фирменном поезде поедут.на вокзале буду,узнаю точно куда повезут ребят

Отредактировано гимназистка (15.11.2012 19:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5