Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

у меня второй был от женщины ))) а остальные от мужиков )))

0

212

Я сегодня тоже отказалась от повторного.Они такой 3 недели назад присылали!А ещё сейчас отправила им по электронке "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" за повторное фото!!!!! :angry: А групповое фото так и не выслали!!!Редиски!!! :angry:  :mad:

+1

213

Вера К. написал(а):

Я сегодня тоже отказалась от повторного.Они такой 3 недели назад присылали!А ещё сейчас отправила им по электронке "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" за повторное фото!!!!!  А групповое фото так и не выслали!!!Редиски!!!

Да,контора там мутноватая. Ясно одно-денег хотят. Да никто не против - было бы за что.

+1

214

vetkaS написал(а):

Ясно одно-денег хотят. Да никто не против - было бы за что.

Свет, вот это точно! Но за одно и тоже худое до ужаса лицо в разной одежде, платить не хочется.....

0

215

У кого-то мальчишки сами фоткаются в части? Мой-практически нет. Говорю,что мало памяти останется,но пока безрезультатно.

0

216

vetkaS написал(а):

У кого-то мальчишки сами фоткаются в части?

Мой фотографировался, но мало..... Свет, в Контакте посмотри у моего сына.

0

217

Татьяна-52 написал(а):

Свет, в Контакте посмотри у моего сына.

Уж буду периодически поглядывать :flirt: Куда же вы теперь от меня денетесь :crazy:
Так сегодня хорошо - народ на веточке,приятно. Давайте бывать здесь чаще! :flag:
А пока:
[взломанный сайт]

0

218

vetkaS написал(а):

Давайте бывать здесь чаще!

Давайте, давайте!!!!! Сегодня очень хорошо пообщались) Как раньше))))))))))

+2

219

Доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, может ли человек
заболеть ветрянкой дважды.
Сын лежит в госпитале во Владимире. Мне не сказал, а друзьям
написал, что у него ветрянка.
Но я точно знаю, что он в детстве ею болел, весь зеленый, как новогодняя елочка ходил.

0

220

Sветлана
Свет, не знаю.... Я даже в интернете сейчас про эту ветрянку прочитала. Большинство пишет, что можно..... Но как-то сомнительно мне :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5