Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Татьяна Lionness написал(а):

Sветлана
куда домой?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722759.jpg
    Ковров в/ч 30616, С1

наша табличка!!!

Мы же из Питера

0

192

блин, а мне сегодня 5 извещение пришло! нафиг, завтра отказ пойду напишу - сплошное разорение!!!

у меня было сегодня 3  комплект я отазалась,такой комплект у меня уже есть

0

193

Sветлана
ой, чет я забыла )))))

Танюш, сама в шоке буквально пару дней общались, говорит - да уже все, готовим материалы для нового призыва - и тут бац

говорит вроде 9 человек отправляют

завтра будет точно ясно

0

194

Татьяна Lionness
Ты, мать, держись! Не переживай раньше времени (хотя это легче сказать, чем сделать) :dontknow:

0

195

блин, а мне сегодня 5 извещение пришло!

Мне позавчера пришел второй комлект.Практически то же самое,что и в первом. Тоже демб.альбом(чуть другого вида). Фотки,правда,получше,более естественные. Но есть немного впечатления,что тебя разводят... Что это за альбом на три фотографии? а самих ребят мало. Могли бы побольше наснимать.

0

196

vetkaS написал(а):

блин, а мне сегодня 5 извещение пришло!

Мне две недели назад приходило очередное извещение. Только я даже на почту не пошла.... Надоело получать одно и то же лицо сына, только в разной одежде....

0

197

Были ещё вроде комплекты с диском? Кажется Мила тогда получала. Кстати,куда-то пропала она... Кто в курсе,как у неё дела?

0

198

vetkaS
Мила писала, что у нее все хорошо

у меня было 4 комплекта:
1 - из Коврова, там не очень хорошая фотка, неудачно отфотошопленная, но так как этот конверт был первым, я его выкупила
2 - из Москвы, там очень красивые фотки (в кепке и пиксельке), календарь - я не пожалела, что выкупила
3 - из Коврова, точно такая же фотка, как и в первый раз, но там был диск - взяла только из-за диска
4 - из Москвы, тоже красивые фотки (в фуражке и кителе), плюс там был так называемый дембельский альбом

вот пришло 5 извещение, тоже из Москвы

0

199

vetkaS написал(а):

Были ещё вроде комплекты с диском?

У меня был. Я его получала. Только обревелась вся пока смотрела)))))) Они там все такие жалкие, подбородки трясутся, когда приветы передают.... Мальчишки на этом видео еще только по месяцу отслужили. Вроде бы даже до присяги их снимали....

0

200

Sветлана
Ну что ж за напасть на твоего-одни разочарования. Пусть не вешает нос и быстрее выздоравливает!! Ещё неизвестно,где лучше служить!
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5