Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Татьяна Lionness написал(а):

ВЕНЕРИК
Ой как плохо! А кто отобрал? Командиры или сержанты ? Выясняй Венерик! Безобрзие!

ДА СЕЙЧАС ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ, надеюсь на помощь в части есть понимающий офицер с призывника, вот к нему и обратилась за помощью...чисто по человечески ...

0

162

ВЕНЕРИК написал(а):

вообщем телефона у меня больше нету спалился и отобрали,

Какой ужас. Никому не пожелаешь.  Конечно,всё  образуется и наладится,но ведь до этого дожить надо и пережить как-то эти пренеприятнейшие моменты. Сколько нервов! Держись,Венера!

+1

163

vetkaS написал(а):

Какой ужас. Никому не пожелаешь.  Конечно,всё  образуется и наладится,но ведь до этого дожить надо и пережить как-то эти пренеприятнейшие моменты. Сколько нервов! Держись,Венера!

Держусь Светланка...но сегодня сердце не на шутку разболелось...

0

164

ВЕНЕРИК
Не переживай. Все наладится. У моего еще в Коврове два отобрали. Потом правда один вернули)))) Нам и  сейчас нельзя телефоны. Писал, что если находят - в печку кидают.... Так что вот так.... Сынок найдет у тебя выход. Может с зарплаты купит себе телефон.... Держись, мать....

+1

165

Татьяна-52 написал(а):

ВЕНЕРИК
Не переживай. Все наладится. У моего еще в Коврове два отобрали. Потом правда один вернули)))) Нам и  сейчас нельзя телефоны. Писал, что если находят - в печку кидают.... Так что вот так.... Сынок найдет у тебя выход. Может с зарплаты купит себе телефон.... Держись, мать....

Нифига Танюш,как у вас строго...ОБАЛДЕТЬ...всё же надеюсь на лучшее!!!Держусь, мать-чёткие армейские слова :cool:

0

166

Татьяна-52
Ого Танюш! А почему им нельзя сейчас телефоны?

0

167

Татьяна Lionness
Тань, не знаю..... Я у него, конечно, еще спрошу.... Что-то уж и мне сомнительно стало)))) Может разрешили уже.. Но он своей девушке про печку сказал, ну, а она мне))))

0

168

Всем приветик! Мой, оказывается, теперь в роте материально-технического обеспечения! У кого-нибудь остались там ребятки дослуживать?

0

169

Светлана1986
Это что - подразделение у зенитчиков, или это отдельная рота? Насколько я помню, многие наши туда хотели!
http://www.giffun.ru/_ph/13/2/547464094.jpg
красивые картинки на giffun.ru

0

170

Тася
Это отдельная рота, но относится к части 30616-5, зенитка, это рота состоит из 20 человек

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5