Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Захотелось поделиться...
Нашим мальчикам посвящается

Юрий Левитанский

Светает. И в детские голоса
Свой щебет вольют воробьи.
У мальчика будут твои глаза,
А губы будут мои.
Он вырастет, станет в футбол гонять,
Порывист и угловат,
Он будет моей улыбкой сменять
Твой нахмуренный взгляд,
Он с нами пойдет по разным краям,
В пути собирая мечты,
Он будет книги любить, как я,
И дороги любить, как ты.
Когда-нибудь после суровой зимы
Он сам зашагает вперед,
Он многое сделает так, как мы,
А многое наоборот.
В нем будет закалка твоя и моя,
Твои и мои черты.
И все же он будет лучше, чем я.
И даже лучше, чем ты.

+1

152

Всё!!! Мы распределились! Мы в Коврове, в зенитке!

+1

153

Мой сказал, что будут отправки в Моздок и Моск. обл., но в Моздок - большая часть.

0

154

Светлана1986
Поздравляю теперь уже с окончательным распределением!!! :cool: Легкой службы на новом месте!!!   [взломанный сайт] Уже покинули  стены родной казармы?

0

155

Тася
Спасибо большое, наконец определенность, сегодня полностью сменили место дислокации!

0

156

Всем уж доброй ночи.. Что-то у нас полное затишье. Видимо у всех все хорошо!!!!

0

157

Ирина-ирина написал(а):

Всем уж доброй ночи.. Что-то у нас полное затишье. Видимо у всех все хорошо!!!!

И это самое главное!!!! Лучше тихий мир!!!! А мне сегодня мой малец звонил средь бела дня. Я аж перепугалась - думала что-то случилось. Нет, говорит, просто соскучился, а выдалась свободная минутка!!!!

+3

158

Татьяна Lionness написал(а):

А мне сегодня мой малец звонил средь бела дня.

Скучают они по нам.  Как приятно. Мы сейчас каждый вечер разговариваем ни о чем, по полчаса..

0

159

Ну вот и первое моё разочеравание-сын послал СМС-вообщем телефона у меня больше нету спалился и отобрали, с зарплаты буду думать а пока придется без него обходится...девчёнки а почему отбирают насовсем,ну для профилактики бы забрали бы на некоторое время а потом вернули-ведь если забрали насовсем КАК КРАЖА ПО ДРУГОМУ ЭТОТ ПОСТУПОК НЕЛЬЗЯ РАСЦЕНИВАТЬ как то это не справедливо...ну бывают промахи,но ведь это не преступление,а кто ангел? Я сегодня очень растроенна,все равно завтра выясню что к чему....БЛИН НЕ АРМИЯ,А КАКАЯ ТО ЗОНА...

0

160

ВЕНЕРИК
Ой как плохо! А кто отобрал? Командиры или сержанты ? Выясняй Венерик! Безобрзие!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5