Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

[взломанный сайт]
ДОБРОЕ УТРО!!

Отредактировано vetkaS (06.11.2012 11:36)

+1

112

доброго всем дня, как я уже говорил раньше, отправляют служить в в\ч 30616, и как я понял из выше отписавшихся, в энтой части можно получить водительские права, я все правильно понял?
Еще интересует погодные условия зимой, средняя температура, и хотябы примерное кол-во снега )), чтобы знать, стоит ли готовиться к 4 месячной работе лопатой))? это конешно весело, ну так, для общего знания и хотябы какого-нибудь представления.
У нас в Коми снега выпало уже сантиметров 40 )) правда чутка подтаял, и все равно его куча

Отредактировано olegborisov (06.11.2012 12:15)

+1

113

новость дня!!!!
Сердюков отправлен в отставку, на его место назначен Сергей Шойгу!!!!
будем надеяться что это к лучшему!!!!! мне лично он нравится)))))

0

114

olegborisov написал(а):

доброго всем дня, как я уже говорил раньше, отправляют служить в в\ч 30616, и как я понял из выше отписавшихся, в энтой части можно получить водительские права, я все правильно понял?
Еще интересует погодные условия зимой, средняя температура, и хотябы примерное кол-во снега )), чтобы знать, стоит ли готовиться к 4 месячной работе лопатой))? это конешно весело, ну так, для общего знания и хотябы какого-нибудь представления.
У нас в Коми снега выпало уже сантиметров 40 )) правда чутка подтаял, и все равно его куча

Отредактировано olegborisov (Сегодня 12:15:03)

Если попадёшь в Ковров в/ч 30616-4 тогда с лопаточкой точно наработаешься-знаешь какие мышцы накачаешь если будешь усердно выполнять это задание :D Удачи вам на служде!!!Всё у вас будет ХОРОШО и категорию в права можно получить -если служить в автороте! А на счёт погодки...там климат помягче,чем у вас в Коми :cool:

Отредактировано ВЕНЕРИК (06.11.2012 13:06)

+1

115

olegborisov написал(а):

если попадешь в автороту

0

116

olegborisov написал(а):

может  на новый год и  дождь быть,а может быть и минус 30.и снега может и не быть, а может и наоборот.... :yep:

Отредактировано гимназистка (06.11.2012 20:45)

0

117

olegborisov написал(а):

доброго всем дня, как я уже говорил раньше, отправляют служить в в\ч 30616

а какая цифра после № 30616,а то после 1 сентября нас стало много и география обширная: и мурманске,и москве,и у нас в коврове - и все это 30616 только цифра через тире отличается :flag:

0

118

olegborisov написал(а):

Отредактировано olegborisov (Вчера 12:15:03)

Всем доброе утро!
Олег, в автороту берут с правами, а учат на категории D и, или Е.

0

119

Добрый день !

Татьяна Lionness LenaR Ольга66 - поздравляем ! 1/3 пройдена ! Легкой службы ! [взломанный сайт]

0

120

Татьяна Lionness,  LenaR,  Ольга66
ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой! Хорошей службы вашим мальчишкам и справедливых командиров!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5