[взломанный сайт]
ДОБРОЕ УТРО!!
Отредактировано vetkaS (06.11.2012 11:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
[взломанный сайт]
ДОБРОЕ УТРО!!
Отредактировано vetkaS (06.11.2012 11:36)
доброго всем дня, как я уже говорил раньше, отправляют служить в в\ч 30616, и как я понял из выше отписавшихся, в энтой части можно получить водительские права, я все правильно понял?
Еще интересует погодные условия зимой, средняя температура, и хотябы примерное кол-во снега )), чтобы знать, стоит ли готовиться к 4 месячной работе лопатой))? это конешно весело, ну так, для общего знания и хотябы какого-нибудь представления.
У нас в Коми снега выпало уже сантиметров 40 )) правда чутка подтаял, и все равно его куча
Отредактировано olegborisov (06.11.2012 12:15)
новость дня!!!!
Сердюков отправлен в отставку, на его место назначен Сергей Шойгу!!!!
будем надеяться что это к лучшему!!!!! мне лично он нравится)))))
доброго всем дня, как я уже говорил раньше, отправляют служить в в\ч 30616, и как я понял из выше отписавшихся, в энтой части можно получить водительские права, я все правильно понял?
Еще интересует погодные условия зимой, средняя температура, и хотябы примерное кол-во снега )), чтобы знать, стоит ли готовиться к 4 месячной работе лопатой))? это конешно весело, ну так, для общего знания и хотябы какого-нибудь представления.
У нас в Коми снега выпало уже сантиметров 40 )) правда чутка подтаял, и все равно его кучаОтредактировано olegborisov (Сегодня 12:15:03)
Если попадёшь в Ковров в/ч 30616-4 тогда с лопаточкой точно наработаешься-знаешь какие мышцы накачаешь если будешь усердно выполнять это задание Удачи вам на служде!!!Всё у вас будет ХОРОШО и категорию в права можно получить -если служить в автороте! А на счёт погодки...там климат помягче,чем у вас в Коми
Отредактировано ВЕНЕРИК (06.11.2012 13:06)
если попадешь в автороту
может на новый год и дождь быть,а может быть и минус 30.и снега может и не быть, а может и наоборот....
Отредактировано гимназистка (06.11.2012 20:45)
доброго всем дня, как я уже говорил раньше, отправляют служить в в\ч 30616
а какая цифра после № 30616,а то после 1 сентября нас стало много и география обширная: и мурманске,и москве,и у нас в коврове - и все это 30616 только цифра через тире отличается
У нас в Коми снега выпало уже сантиметров 40 )) правда чутка подтаял, и все равно его кучаОтредактировано olegborisov (Вчера 12:15:03)
Всем доброе утро!
Олег, в автороту берут с правами, а учат на категории D и, или Е.
Добрый день !
Татьяна Lionness LenaR Ольга66 - поздравляем ! 1/3 пройдена ! Легкой службы ! [взломанный сайт]
Татьяна Lionness, LenaR, Ольга66
ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой! Хорошей службы вашим мальчишкам и справедливых командиров!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5