Может в такой холод все-таки меньше народа будет - у нас с присяги ни одной фотки нормальной нет. Не могли пробиться - нас было очень МНОГО...
А во сколько Вы подошли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
Может в такой холод все-таки меньше народа будет - у нас с присяги ни одной фотки нормальной нет. Не могли пробиться - нас было очень МНОГО...
А во сколько Вы подошли?
У нас народ с 8 утра толпился уже у ворот )))
Девочки, звоните срочно бронируйте жилье, пока есть - а то я звонила по телефонам - уже много у кого все занято!
У нас народ с 8 утра толпился уже у ворот )))
Ого))) Только вот такие морозы боюсь замерзнем мы...
Ну вот так! У ас жарко, у вас холодно. Серединки не бывает!
А во сколько Вы подошли?
Подъехали мы рано, и место вроде заняли, но потом нас двигали, равняли и в первых рядах нам устоять не удалось...
Кстати да, бронируйте заранее, потом может не быть мест - а мальчишкам хочется прийти, переодться в гражданку, искупаться по человечески!!!
Девочки, звоните срочно бронируйте жилье, пока есть - а то я звонила по телефонам - уже много у кого все занято!
Действительно уже много занято, я тоже сегодня обзванивала. Хозяева некоторые вообще говорят что народ уже с 19-20 числа приезжать начнет! Вы нашли себе жилье?
Ну вот так! У ас жарко, у вас холодно. Серединки не бывает!
Если выбирать холодно или жарко, то уж лучше жарко. +30 легче перенести, чем -20, мне кажется)
Действительно уже много занято, я тоже сегодня обзванивала. Хозяева некоторые вообще говорят что народ уже с 19-20 числа приезжать начнет! Вы нашли себе жилье?
Если выбирать холодно или жарко, то уж лучше жарко. +30 легче перенести, чем -20, мне кажется)
Да, мы нашли квартиру недалеко от КПП 5. Спасибо девочкам за номера телефонов!!
Ну вот и еще 999!!!!!! где же наша татьяна?
Переходим на новую веточку
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), продолжение 6
Отредактировано Татьяна Lionness (17.12.2012 23:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5