большие дяденьки
Какими же они у нас станут действительно большими дяденьками !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5
большие дяденьки
Какими же они у нас станут действительно большими дяденьками !!!!
ЖДУ ВАШИХ ОРИГЕНАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ...
Не соображу, как понятливее написать, но ... пройдет этот год, сейчас для нас тяжелый, но я бы с удовольствием хотела увидеть фотки наших мамочек, с отслужившими сыновьями
Не соображу, как понятливее написать, но ... пройдет этот год, сейчас для нас тяжелый, но я бы с удовольствием хотела увидеть фотки наших мамочек, с отслужившими сыновьями
Иришка в одноклассниках многие мамочки дружат через номер части да и в контакте тоже, ты полазай там и всё найдёшь-если очень захочешь,я бы тебе помогла,но жаль вы ведь в Краснодаре,а мы во Владикавказе,но и своих теперешних однопалчан ты сможешь найти в инете...УДАЧИ В ПОКОРЕНИИ ГЛОБАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ИНЕТА
Иришка в одноклассниках многие мамочки дружат
Я с мамочками дружу в одноклассниках, но не совсеми.... не смогла понятливо выразить свои мысли про альбом
Ирина-ирина
Ириш,с даткой тебя!! Очередной рубеж взят![взломанный сайт] Поздравляю!
[взломанный сайт]
ЗАБЕРЁМ РЕБЯТОК И САМИ ПОКУВЫРКАЕМСЯ В ЧЁРНОМ МОРЕ!МЫ С ВАМИ!
Венера,нам с тобой если и кувыркаться,то в сугробах снежной вершины Казбека....
Альбом-дело хорошее. Мне ещё раньше нравилось,когда на форуме стали появляться фотки наших детей.Очень мило. Я бы вот своего в детстве поместила. С удовольствием и на других бы посмотрела. Кстати,на форуме появилась новая тема. Тоже что-то типа этого-фотогалерея... Венер,пока твоя идея мне не очень ясна. Давайте сконцентрируемся и додумаем это дело до конца!
Девочки,а как вы в одноклассниках встречаетесь? Через личку друг друга приглашаете? Как-то я осталась в стороне от этого процесса....
Венера,нам с тобой если и кувыркаться,то в сугробах снежной вершины Казбека....
Нет,Светланка ты не поняла-это я когда поеду на дембель сына...немного задержимся на Чёрном море,а уж потом домой!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5