Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

ВЕНЕРИК написал(а):

большие дяденьки

Какими же они у нас станут действительно большими дяденьками !!!!

+1

92

ВЕНЕРИК написал(а):

ЖДУ ВАШИХ ОРИГЕНАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ...

Не соображу, как понятливее написать, но ... пройдет этот год, сейчас для нас тяжелый, но я бы с удовольствием хотела увидеть фотки наших мамочек, с отслужившими сыновьями

0

93

Ирина-ирина написал(а):

Не соображу, как понятливее написать, но ... пройдет этот год, сейчас для нас тяжелый, но я бы с удовольствием хотела увидеть фотки наших мамочек, с отслужившими сыновьями

Иришка в одноклассниках многие мамочки дружат через номер части да и в контакте тоже, ты полазай там и всё найдёшь-если очень захочешь,я бы тебе помогла,но жаль вы ведь в Краснодаре,а мы во Владикавказе,но и своих теперешних однопалчан ты сможешь найти в инете...УДАЧИ В ПОКОРЕНИИ ГЛОБАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ИНЕТА :cool:

0

94

ВЕНЕРИК написал(а):

Иришка в одноклассниках многие мамочки дружат

Я с мамочками дружу в одноклассниках, но не совсеми....  не смогла понятливо выразить свои мысли про альбом

+1

95

http://www.playcast.ru/view/2010984/21a … om_popular

+2

96

Ирина-ирина
Ириш,с даткой тебя!! Очередной рубеж взят![взломанный сайт] :flag:  :flag: Поздравляю!
[взломанный сайт]

0

97

ВЕНЕРИК написал(а):

ЗАБЕРЁМ РЕБЯТОК И САМИ ПОКУВЫРКАЕМСЯ В ЧЁРНОМ МОРЕ!МЫ С ВАМИ!

Венера,нам с тобой если и кувыркаться,то в сугробах снежной вершины Казбека.... :D

+1

98

Альбом-дело хорошее. Мне ещё раньше нравилось,когда на форуме стали появляться фотки наших детей.Очень мило. Я бы вот своего в детстве поместила. С удовольствием и на других бы посмотрела. Кстати,на форуме появилась новая тема. Тоже что-то типа этого-фотогалерея... Венер,пока твоя идея мне не очень ясна.  :dontknow: Давайте сконцентрируемся и додумаем это дело до конца! :yep:

+1

99

Девочки,а как вы в одноклассниках встречаетесь? Через личку друг друга приглашаете? Как-то я осталась в стороне от этого процесса.... :disappointed:

0

100

vetkaS написал(а):

Венера,нам с тобой если и кувыркаться,то в сугробах снежной вершины Казбека....

Нет,Светланка ты не поняла-это я когда поеду на дембель сына...немного задержимся на Чёрном море,а уж потом домой!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 5