Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!

Помощь по городам!

Сообщений 461 страница 470 из 712

461

Энжи написал(а):

есть ли тут веточка из Елани

А номер части известен?

0

462

Olga Z написал(а):

А номер части известен?

К сожалению не знаю! Видать недавно забрали, эта мамочка в панике вот что она пишет:Ирс Надежда
Помогите! Куда обратиться. Как был бардак в Елани, так и есть. Ночью сын прислал смс с чужого телефона. Они находятся в изоляторе, более 100 человек. Страшный кашель, температура под 40. Их даже не осматривают, а просто "наблюдают" наверное пока кто-нибудь не упадет. Через 2 дня отправляют в казармы и опять по кругу. Похоже на пневмонию. Звонить не дают. Если звонок разрешают то под строгим контролем сержантов и ефрейторов. Сказал что-то ни то - зуботычина. Многие солдаты с отеками ног, даже ходить не могут и с отеками лица. Там были уже инциденты с пневмонией и все повторяется. Какие есть телефоны прокуратуры и куда можно еще обратиться???

0

463

страница вконтакте вч в Елани

0

464

Энжи, выше в сообщении дала ссылку на страницу в контакте (если часть в Свердловской области). Зайдите почитайте, поспрашивайте

0

465

Nadyunya написал(а):

Энжи, выше в сообщении дала ссылку на страницу в контакте (если часть в Свердловской области). Зайдите почитайте, поспрашивайте

Спасибо большое!

0

466

Энжи написал(а):

Какие есть телефоны прокуратуры и куда можно еще обратиться???

Мамы, как правило накручивают, но если все действительно настолько ужасно и обстоит таким образом, то тут не обойтись без прокуратуры.....но первым делом необходимо выяснить реальную картину, пообщавшись с солдатами и их родителями, в случае подтверждения фактов обратиться в прокуратуру и желательно коллективно....Тут адреса и телефоны гарнизонных прокуратур...
http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=50618

0

467

Есть веточка в/ч 3642, Калач на Дону?

0

468

GweN написал(а):

А что это за часть в Ульяновске? Я про такую не слышала. Заходите в любом случае на нашу Ульяновскую ветку. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015

Ой. Да. Я тогда еще толком не знала номер части сына. Сейчас знаю это Ульяновск. Учебка связи  42731. Он в 2Б, 3Р, 3В

0

469

Живу в с Приморка  20км от Таганрога Ростовская обл.    avokado2016@rambler.ru

0

470

D@S написал(а):

Это часть Внутренних войск расположена около Призывного.

Спасибо. Ошибочно написала про ту часть. Сейчас все уж известно Мой сын в Ульяновске, в учебке связи 42731. 2-3-3

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!