Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!

Помощь по городам!

Сообщений 401 страница 410 из 712

401

Пообщалась с родственником (офицер), сказал, пусть родители заявление в военную прокуратуру пишут - такого не может быть.

0

402

Ульяна Екб
я тоже думаю что тут на шару, мол родители рады сын вернулся раньше, сам парень тоже, а отсутствие денег и сухпайка такие мелочи, что не стоят и внимания... Искала сейчас законодательные акты по увольнению комиссованных, пока ничего не нашла, но думаю НЕТ такого закона, чтобы за свой счет питание... хотя... если им должны были дать денег, то могли сухпаем и не обеспечить... А деньги тупо могли не отдать...

0

403

Наталита совсем страх потеряли!

0

404

Девочки, это уже третий реальный случай, которому мы свидетели, в трех разных частях  - ничего не дают комиссованным.

А вы думаете, тем, кто на дембель едет, что-нибудь дают?

Да, на карту дембельские. но, как правило, уже потом приходят, а  в пути едят все за свой счет.

0

405

GweN
Это не норма, это беспредел, просто, как выше писала Ульяна, страх у ответственных лиц потерян... уверены что от счастья солдаты и родители наплюют на разборки...

0

406

Знаю папу, который после дмб сына выбил через прокуратуру надбавку к солдатской зарплате за то, что сын был командиром машины (танка) - что-то типа того. Заплатили.

0

407

GweN
Этот факт еще раз подтверждает, что все положено нашим мальчишкам, просто кто-то считает что "не за хрен и так сойдет" и щедро кладет себе в карманы положенное парням...

+1

408

А еще большой развод с Арменией. Обещают большую зарплату, там не выплачивают - типа здесь дадут. А здесь говорят, где служили, там и получайте.
И дембельские большие обещают, а перед самым дембелем привозят обратно, в российскую часть, чтобы не платить.

0

409

GweN
да уж... все-таки армия не школа жизни, а школа обмана и выживания...

0

410

Одно дело, когда мама хотя бы знает, что сыну на дембель ничего с собой не дадут, но дадут хотя бы возможность получить деньги и купить с собой продукты. А другое - отправить в дорогу куча суток безо всего. И эйфория свободы прошла бы уже к концу первых суток, когда урчание в животе перевесило эмоции радости.

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!