olga-t.я думаю проводник подскажет
хорошо, понятно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!
olga-t.я думаю проводник подскажет
хорошо, понятно
В Нске я подъеду к прибытию 7.04.15 в 6-45 мск.вр.
Ольганик с 8 на 9 поезд будет в Екатеринбурге. Мы подъедем. Придется тормошить бойцов, но, думаю, они не обидятся ) Поможем миром. Сейчас по другим городам подумаю...
Отредактировано Ульяна Екб (Сегодня 21:35:11)
я посчитала, что в Тюмени-Екатеринбурге поезд будет в ночь на 7-8 апреля
если ошиблась - поправьте меня, пожалуйста
Ольганик
в Тюмени я подъеду, только хотелось бы места ребят знать, т.к. это будет ночью, чтоб уж их точно найти
Я тоже приеду, Тюмень покормит...
olga-t да- да, вы правы, уже выяснили, что просчитались.
lipoв 6-45-это ваше местное время.После Перми идет Московское время
Девочки, сижу реву... сколько добрых сердец! я это объявление в Одноклассниках нашла, знаю, что 12 вагон, по расписанию лучше уточнять когда-чего... вот уж точно - нет чужих детей! Спасибо вам, мои хорошие, за вашу отзывчивость Напомнить только - они едут до Кирова, так сказано в сообщении, а то будете сопровождать поезд до Москвы
Ольганик а как узнали, что их так отправили?
Девочки, отпишитесь еще, пжл, как у вас до Екатеринбурга будет проходить гостеприимство ) а то они будут уже сыты, а тут мы в 5 утра с пакетами? ) Оцените, пжл, объективно обстановку. Если, вдруг, так и есть, я лучше вахту передам в Пермь - есть, кому, а следующая станция уже Киров.
Ну, а при грустных прогнозах - и в Екатеринбурге поднимем ) и в Перми попрошу.
Ольганик а как узнали, что их так отправили?
вот здесь: http://ok.ru/group/51902316347602/topic/63610033004754
Ольганик все будет хорошо! И спасибо за ссылку - да, воды надо. И мамам обязательно дать позвонить, что в порядке всё.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помощь по городам!